Una pena: exjugador egipcio murió al ver tercera derrota seguida de su país en el Mundial

Abdelrehim Mohamed no pudo soportar la pena de ver a la Selección de Egipto despedirse del Mundial sin una sola victoria que terminó sufriendo un infarto. Su muerte fue después del encuentro ante Arabia Saudita.

El dolor de una derrota se llevó una vida el pasado lunes. Abdelrehim Mohamed, exjugador de , no pudo soportar ver a su selección despedirse del sin una sola victoria y terminó sufriendo un infarto.

El hecho ocurrió en El Cairo, capital de Egipto. El hombre, quien estaba analizando el partido ante Arabia Saudita para la cadena Al Nil, se comenzó a sentir mal tras el segundo gol del rival.

"Nos pidió que apagáramos el aire acondicionado e intentó irse al baño, pero no pudo, luego se cayó y no nos ha vuelto a contestar nunca", dijo el exportero Ahmed Fauzi, en declaraciones a la televisión DMC.

El exjugador, que también incursionó como entrenador del club Zamalek, fue trasladado a un hospital cercano de la emisora, pero murió a los pocos minutos de haber ingresado.

Arabia Saudita derrotó a Egipto 2-1 con un gol en la prórroga, anotado por el centrocampista del Villarreal Salem Al Dawsaryen. Con esa derrota, los 'Faraones' terminaron su participación en el Mundial tras perder todos los partidos en el Grupo A.

El adiós más feliz: marcó el primer gol de Panamá en los Mundiales y confirmó su retiro

"Estás cumpliendo tu sueño": el emotivo mensaje de la esposa de Armani a horas del debut en Rusia 2018

¡A la reja! Mascota de Brasil fue arrestado por la policía rusa en las afueras del hotel

Ojo a sus figuras: Bélgica espera total recuperación de Lukaku, Hazard yMertens

Con olor a revancha: ¿cómo le fue históricamente a Uruguay ante Portugal?

A cambiar la historia: la terrible racha de España ante el país local en cada Mundial