Del banquillo a las redes: Dzyuba puso el 3-0 de Rusia y liquida a Arabia Saudita

El 'gigante' ruso se suspendió de manera increíble para conectar de cabeza y decretar la goleada de Rusia ante Arabia Saudita por el primer duelo del Mundial 2018.
VER 4 FOTOS
Rusia 2018

Otro cambio y otro gol. Artem Dzyuba tenía apenas un minuto en el campo cuando encontró un centro preciso en el área y puso el 3-0 de con un brutal golpe de cabeza, que dejó sin reacción al portero Al-Mayoof.

El delantero del Arsenal Tula de la Premier League de Rusia había ingresado por Fedor Smolov a los 70 minutos y en su primera jugada fue al área, esperó el centro preciso de Aleksandr Golovin, y conectó de manera brillante para el tercero del elenco local, que con el tanto sentencia el duelo.

Antes, en la primera mitad, Yuri Gazinsky anotó el primer gol del Mundial a los 12 minutos, también de golpe de cabeza; mientras que a los 43', Denis Cheryshev -quien había sustituido al lesionado Dzagoev- puso el segundo del elenco anfitrión.

Rusia y Arabia Saudita disputaron el primer encuentro de la Copa del Mundo 2018 en el estadio Olímpico Luzhnikí por el Grupo A, que completan Uruguay y Egipto, selecciones que se enfrentarán el viernes en Ekaterimburgo.

¡Con el empate de Argentina! Revisa la tabla de posiciones de la fase de grupos del Mundial Rusia 2018

La garra charrúa: Uruguay venció 1-0 a Egipto con gol a los 90' por fecha 1 de Rusia 2018

Camino a una tragedia: la insólita estadística de Arabia tras el primer gol sufrido en el Mundial

¡Bravo de bravos! Cheryshev, primer suplente en anotar en partido inaugural de un Mundial

No perdonó: Cheryshev dejó en el camino a defensor con fantasía y anotó ante Arabia Saudita en Rusia 2018

¡No pararás de reir! Revisa los mejores memes de la ceremonia inauguración de la Copa del Mundo en Moscú

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018