¡Croacia tiene (Domagoj) Vida! defensor le dio vuelta la marcador con cabezazo en el suplementario

El defensor de Croacia se internó en el área y de un cabezazo venció la portería de Rusia para darle vuelta al marcador.

Un gol que les da vida. logró darle vuelta al marcador ante por los cuartos de final del Mundial 2018 gracias a un cabezazo del defensor Domagoj Vida cuando se jugaban los primeros minutos del primer tiempo suplementario.

En el tiempo reglamentario, Croacia y Rusia empataron 1-1 en un partido intenso pero que careció de grandes opciones de ataque. Apenas en los minutos finales del partido arriesgaron un poco pero, al ver que su rival se hacía difícil de vulberar, decidieron cuidarse hasta llegar al tiempo extra.

Fue ahí donde apareció la categoría de Luka Modric, primero para generar un córner y luego para pedir el balón y sacar el centro. Fue preciso a donde él quería. A donde estaba su compañero Domagoj Vida, quien solo tuvo que asentarse en el verde, mover a los defensores rusos que lo intentaron desestabilizar y poner la cabeza.

El balón cruzó el área y las piernas de dos defensas de la Selección de Rusia antes de entrar ante la mirada incrédula del portero Igor Akinfeev que poco podía hacer. Era el gol que estuvo buscando Croacia y que llegó por la vía en la que más falló el cuadro anfitrión: la peloitta parada.

El ganador del choque entre Rusia vs. Croacia por los cuartos de final del Mundial Rusia 2018, enfrentará a Inglaterra. Sin embargo, el que clasifique de esta llave llegará más desgastado proque es su segundo partido de 120 minutos en apenas una semana.

¡El palo le dijo no! Perisic tuvo en sus pies la ventaja para Croacia ante Rusia en el Mundial

Una psicóloga y sangre nueva: las claves que esconde el éxito de Inglaterra

Pura risa: periodista sufrió con hinchas ingleses que lo interrumpieron en Rusia 2018 [VIDEO]

¿Rusia campeón? la espectacular motivación para ganar el Mundial 2018

Ya huele la final de Rusia 2018: la reacción de Harry Kane tras el pase de Inglaterra a semifinales

Nunca lo viste tan feliz: Liberman encendió la polémica tras festejar la eliminación de Brasil [VIDEO]

Una escuela para el 'Maestro': el curioso homenaje que pide el pueblo uruguayo para Óscar Washington Tabárez

García Pye: “Antes de retirarme me gustaría ir a otro Mundial con la selección”

Selección peruana: el 35% de mundialistas en Rusia 2018 ya volvieron o pasaron por la Liga 1

A cuatro años del Perú vs. Australia en Rusia 2018: siete historias de aquella victoria nacional

De un magnate ruso: Platini habría recibido un ‘Picasso’ para llevar el Mundial a Rusia

Los 14 ‘bendecidos’ de Gareca: ¿Quiénes pueden repetir la hazaña de clasificar a otro Mundial?

¡Un día inolvidable! Se cumplen cuatro años de la clasificación de la Selección Peruana a Rusia 2018

“Cuando la sangre te llama”: crónica de un hincha que decidió postergar un sueño por estar al lado de su padre