Atención, Perú: el gol que marcó Griezmann para romper con el ‘hielo’ ante Australia [VIDEO]

El crack francés marcó de penal, luego de una jugada polémica. El ‘Gallito’ no convence.

Pese a contar con jugadores de la talla de Paul Pogba, sufrió más de la cuenta para marcarle un gol a la humilde Australia. El ‘Gallito’ rompió con el ‘hielo’ a los 57 minutos, por intermedio de , quien cambió penal por gol.

Catalogado de ser un equipo “frío”, Francia no trasladó su rótulo de claro favorito para apabullar a Australia. Pero una falta en el área motivó al ‘Gallito’ para borrar esa mala imagen que daban en los primeros minutos en su debut en el Mundial Rusia 2018.

Antoine Griezmann sacó un zapatazo, desde los doce pasos, y dejó parado al portero de Australia. El crack de Atlético de Madrid no pudo brillar en la primera parte, pero fue de los que más intentó.

Desde las redes sociales, muchos hinchas criticaron la performance de Francia, que será el segundo rival de la en el Mundial. ¿La ‘bicolor’ está en condiciones de ganarle al ‘Gallito’? Sí.

Zlatan Ibrahimovic dejó mensaje de aliento a Perú previo a su debut en el Mundial [VIDEO]

¡Elástico! la espectacular tapada de Hugo Lloris que salvó a la Selección de Francia

Renato Tapia sobre el Perú vs. Dinamarca: “Alisten las gargantas”

Así amanecieron los diarios daneses: ¿Qué dicen de Perú en el día del partido?

España se lleva el oro olímpico en París 2024: derrotó 5-3 a Francia y dio el batacazo

¿A qué hora jugaron y qué canal transmitió la final España vs. Francia en París 2024?