Antes de la tragedia: Muslera cometió error que casi le cuesta gol a charrúas

El arquero de Uruguay se equivocó al intentar salir jugando y Francia estuvo cerca de abrir el marcador en el estadio de Nizhni Nóvgorod

En el , que se juega por los cuartos de final del , el segundo tiempo empezó con un gran susto para el cuadro charrúa, todo por una jugada protagonizada por el portero Fernando Muslera.

La acción se dio sobre el minuto 2 del segundo tiempo del Uruguay vs. Francia. Todo ocurrió cuando el experimentado portero celeste Fernando Muslera recibió un pase de Godín y el delantero francés Antoine Griezmann le terminó robando el balón.

Afortunadamente para los celeste, el ariete francés no pudo controlar la pelota robada y terminó fuera del campo. Muslera se lamentó la jugada ocurrida y sacó de fondo. La jugada pudo haberle costa el segundo en contra en el Uruguay vs. Francia.

Uruguay llegó a los cuartos de final del luego de vencer 2-1 a la Portugal de Cristiano Ronaldo, con doblete de Edinson Cavani. Mientras que Francia lo hizo dejando en el camino a la Argentina de Messi, ganando 4-3.

Respeto a un país: Griezmann y su gesto tras marcarle a Uruguay en el Mundial Rusia 2018

¿Qué quisiste hacer, Mulsera? Griezmann puso el 2-0 tras blooper del portero uruguayo [VIDEO]

O renuncia o el camino que queda para botar a Sampaoli por 7 millones menos

¿Brasil vs. Resto del Mundo en cuartos de final de Rusia 2018? La historia de los futbolistas belgas

¡MA-ES-TRO! Tabárez alcanzó récord histórico en el Uruguay-Francia por Rusia 2018

¡Sensacional! Hugo Lloris tuvo una espectacular atajada y evitó el empate 'charrúa' [VIDEO]