El blooper del día: horroroso tiro libre en el último minuto del Lanús - The Strongest [VIDEO]

El delantero uruguayo arruinó la última esperanza delThe Strongest por empatar el encuentro con este blooper que ya es viral en YouTube.

Para morirse. buscaba desesperadamente el empate ante , que lo llevará a la definición por penales para tentar el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores; y en el minuto 94 se le presentó una ocasión de oro, que fue desperdiciada de manera increíble por Matías Alonso. El blooper es viral en .

Cuando se jugaba el último minuto de descuento, el árbitro cobró un tiro libre para el elenco boliviano al borde del área. Matías Alonso tomó el balón para preparar la jugada. Incluso el portero fue a buscar el cabezazo. Centrar, rematar al arco o ceder el balón a un compañero. Cualquiera de esas opciones se esperaba que tome el uruguayo, pero hizo lo impensado.

Al sonar el silbato, el delantero tomó carrera, dudó, y eso fue fatal. Terminó por hacer cualquier cosa menos aprovechar la jugada y el balón se fue por un lado del arco del elenco argentino.

Tras el partido, el uruguayo fue consultado por la acción, y comentó que tenía una jugada preparada con Pablo Escobar, pero que al verlo rodeado de rivales, decidió cambiar y rematar a puerta, pero el resultado no fue el esperado.

Finalmente, y clasificó para los cuartos de final de la Copa Libertadores con un resultado global de 2-1, ya que en el partido de ida habían empatado 1-1 en La Paz.

En los cuartos de final, Lanús se cruzará con el vencedor de la serie entre el argentino San Lorenzo y el ecuatoriano Emelec, con ventaja parcial para el 'Ciclón', que ganó el duelo de ida en Guayaquil (1-0).

Agua fría, bien fría: la cruel broma de Marcelo a Casemiro durante entrevista [VIDEO]

Christian Cueva: aparece video inédito del volante de la Selección Peruana cuando llegó a San Martín

La dura cara de la derrota: la imagen de Fellaini que da la vuelta al mundo [FOTO]

Despedida anticipada: la emotiva carta de Carlos Vela que confirma su partida de Real Sociedad

Volvió el 'Rey de Copas': Independiente y los clubes con más títulos internacionales en el mundo

Sigue siendo el 'Rey': las postales del festejo de Independiente tras título en Copa Sudamericana