No es solo fútbol:Follman volvió a jugar, anotó y hasta bromeó con su prótesis

El portero, uno de los sobrevivientes del accidente del Chapecoense, reapareció en las canchas en un partido benéfico. Ejemplo de vida.

Crack por donde se lo mire. , el portero y sobreviviente del trágico accidente del , fue el protagonista del partido benéfico que se jugó en Santa María, Brasil, con el fin de reunir fondos para la Asociación Brasileña de víctimas del accidente del 'Verdao'. Marcó un gol y hasta bromeó con su prótesis.

Follman anotó el cuarto tanto de su equipo, los 'Amigos de Carille', que se impuso por 5-4 a los 'Amigos de Tite'. El tanto del arquero de 25 años emocionó a todos, tanto a jugadores como a los asistentes, que no dejaron de ovacionarlo.

Pero el gol no fue todo. Jackson Follman ya había dicho hace meses cuando se conoció que había perdido una de sus piernas, que no debían sentir pena por él. "Tienen que mirarme siempre sonriendo", dijo en enero de este año. Y así ocurrió.

Durante la recta final del encuentro, Follman se tiró al gramado y bromeó al fingir un calambre, precisamente, en la prótesis. Un genio por donde se le mire.

“Encaro la vida siempre con una sonrisa. Es una emoción muy grande poder participar de este juego con estos jugadores. Se pudo ver a la gente feliz”, contó.

José Mourinho atacó a sus dirigidos luego del empate al último minuto ante el Leicester City

Privilegiados: los grandes de cada país que nunca se fueron al descenso y jugarán la Libertadores 2018

La rivalidad no existe: el abrazo entre Ronaldo y Messi en el Clásico Español que la TV no pudo captar

Para verlo una y mil veces: el espectacular gol de Justin Kluivert con el Ajax por la Eredivisie

Van Gaal abre la puerta para que Daley Blind llegue en enero al Barcelona

Ganará mucho más que Sampaoli: los detalles que faltan para que Rueda dirija a Chile