La 'Gran Karius': el blooper de Carlos Lampe en la goleada de Estados Unidos [VIDEO]

El guardameta titular de Bolivia ingresó en la segunda mitad, pero nada más a los 10 minutos terminó provocando el segundo gol de Estados Unidos.

¿Para qué te traje? El duelo amistoso en Pensilvania entre los dejó uno de los bloopers de la jornada del lunes de los amistosos internacionales. El portero boliviano intentó salir jugando, pero solo terminó cometiendo un grueso error que permitió el 2-0 del elenco norteamericano.

Lampe había saltado al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Guillermo Vizcarra, pero a los 51 minutos, cuando Bolivia caía por la mínima diferencia, el guardameta que juega en el Huachipato de Chile, quiso 'sombrearle' el balón a Josh Sargent, pero éste le robó el esférico y terminó marcando el 2-0 sin mayores problemas.

Estados Unidos se había puesto en ventaja en la primera mitad por intermedio de Walker Zimmerman, mientras que Tim Weah, el hijo del mítico exfutbolista George Weah, puso el 3-0 a los 58 minutos.

El encuentro se jugó este lunes en el estadio Talen Energy de Chester de Pensilvania, y sirvió al técnico estadounidense Dave Sarachan para probar el funcionamiento de su equipo, con varios juveniles, que se alistará para las eliminatorias al Mundial de Catar-2022.

Asimismo, el cotejo marcó el debut de César Farías, exseleccionador de Venezuela, interino en la banca de Bolivia, que no clasifica a un ecuménico desde EEUU-1994.

"Perú tiene más plantel que Argentina, esté Guerrero o no", dijo Juan José Buscalia periodista de Fox Sports

Rusia 2018: conoce qué dice FIFA sobre la indumentaria de las selecciones en el Mundial [VIDEO]

¿Cábala o coincidencia? La idéntica imagen del Madrid en las finales de Cardiff y Kiev [FOTO]

El 'Turco' y sus mañas: el increíble pedido de Antonio Mohamed a Messi para la próxima temporada de La Liga

Panamá empató 0-0 con Irlanda del Norte en amistoso rumbo a Rusia 2018

¡Insólito! Entradas del partido amistoso entre Argentina e Israel se agotaron en tiempo récord

Uruguay vs Estados Unidos (1-0): gol y resumen del minuto a minuto por Copa América

Uruguay vs. Estados Unidos (1-0): gol, video y resumen del partido por Copa América