A Columbus Crew SC le alcanzó con un gol para vencer por 2 a 1 a Atlanta United

Columbus ganaron 1-2 como visitante el encuentro por la semana 14 del torneo Estados Unidos - MLS 2022 celebrado en el estadio Mercedes-Benz Stadium. El gol del partido para el local lo anotó Dom Dwyer (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Jonathan Mensah (0' 1T) y Erik Hurtado (44' 1T).

Atlanta United disparó muchas veces más al arco que su rival (18 remates) pero no le alcanzó para dar vuelta el resultado y la visita se llevó la victoria.

La figura del encuentro fue Eloy Room. El arquero de Columbus Crew SC tuvo un gran rendimiento frente a Atlanta United debido a que atajó 9 disparos.

Por otro lado fue clave Jonathan Mensah. El defensor de Columbus Crew SC fue importante debido a que convirtió 1 gol y despejó 2 pelotas peligrosas.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo varios amonestados: Marcelino Moreno, Franco Ibarra, William Sands, Alan Franco y Dom Dwyer. Fue expulsado por roja directa, Thiago Almada en el minuto 96 del segundo tiempo.

El entrenador de Atlanta, Gonzalo Pineda, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Bobby Shuttleworth en el arco; Ronald Hernández, Alan Franco, Alex De John y Brooks Lennon en la línea defensiva; Franco Ibarra, Matheus Rossetto, Luiz Araújo, Thiago Almada y Marcelino Moreno en el medio; y Ronaldo Cisneros en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Caleb Porter se plantaron con una estrategia 4-3-3 con Eloy Room bajo los tres palos; Steven Moreira, Jonathan Mensah, Milos Degenek y Pedro Santos en defensa; Darlington Nagbe, Artur y Aidan Morris en la mitad de cancha; y Yaw Yeboah, Erik Hurtado y Derrick Etienne Jr. en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Joseph Dickerson.

Atlanta recibirá a Inter Miami en la próxima jornada, mientras que Columbus recibirán a Charlotte FC en el estadio Historic Crew Stadium.