El doblete de Lorenzo Insigne no fue suficiente y Toronto FC cayó ante CF Montréal

Los dos tantos de Lorenzo Insigne no le alcanzó a Toronto FC y sufrió una inesperada derrota por 4-3 frente a Montréal, por la semana 29 de Estados Unidos - MLS 2022. Los goles del partido para el local los anotaron Federico Bernardeschi (4' 1T, de penal) y Lorenzo Insigne (6' 1T y 47' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Kamal Miller (18' 1T), Djordje Mihailovic (20' 1T), Kei Kamara (42' 1T) y Alistair Johnston (8' 2T).

En el minuto 47 de la segunda etapa, Lorenzo Insigne levantó el ánimo de Toronto FC y se llevó todos los aplausos. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante la colocó al palo derecho y abajo. ¡Imposible para el arquero!

Un remate de Lorenzo Insigne terminó en el palo a los 50 minutos del primer tiempo y Toronto FC perdió su chance de empatar.

La figura del partido fue Kei Kamara. El delantero de CF Montréal mostró su mejor nivel al marcar 1 gol y rematar 2 veces al arco contrario.

Lorenzo Insigne también jugó un buen partido. El volante de Toronto FC metió 2 goles y buscó el arco contrario con 4 disparos.

Fue un partido con una entrada dura y ambiente caliente, tras varias faltas en el campo de juego. Hubo gran cantidad de amonestados: Domenico Criscito, Mathieu Choiniere, Richie Laryea, Romell Quioto, Mason Toye y Federico Bernardeschi.

El estratega de Toronto FC, Bob Bradley, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alex Bono en el arco; Richie Laryea, Shane O´Neill, Chris Mavinga y Domenico Criscito en la línea defensiva; Noble Okello, Michael Bradley y Lorenzo Insigne en el medio; y Federico Bernardeschi, Ayo Akinola y Jayden Nelson en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Wilfried Nancy salieron al campo de juego con un esquema 3-5-2 con James Pantemis bajo los tres palos; Rudy Camacho, Joel Waterman y Kamal Miller en defensa; Alistair Johnston, Samuel Piette, Victor Wanyama, Djordje Mihailovic y Mathieu Choiniere en la mitad de cancha; y Kei Kamara y Romell Quioto en la delantera.

Allen Chapman fue designado como el árbitro principal del encuentro en el estadio BMO Field.

En la siguiente jornada Toronto FC se enfrentará de visitante ante Atlanta United y Montréal disputará el juego de local frente a Columbus Crew SC.