New York Red Bulls y Minnesota United se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

NY Red Bulls y Minnesota están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

El equipo local registró una victoria en su último encuentro de la temporada actual, mientras que la visita entrará en el partido tras un empate en 1 en la fecha pasada.

New York Red Bulls derrotó por 4 a 1 a Toronto FC en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa.

Minnesota United sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Nashville SC.

Lukasz Szpala fue el árbitro que dirigió el partido en el estadio Red Bull Arena.

Formación probable de New York Red Bulls hoy

El equipo dirigido por Gerhard Struber plantea su juego con una formación 4-4-2 con Coronel en el arco; Dylan Nealis, Sean Nealis, Aaron Long y John Tolkin en defensa; Omir Fernández, Frankie Amaya, Dru Yearwood y Lewis Morgan en el medio; y Patryk Klimala y Tom Edwards en la delantera.

Formación probable de Minnesota United hoy

Por su parte, los conducidos por Adrian Heath se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Dayne St. Clair bajo los tres palos; DJ Taylor, Michael Boxall, Brent Kallman, Kervin Arriaga en defensa; Hassani Dotson, Wil Trapp, Robin Lod, Emanuel Reynoso y Franco Fragapane en la mitad de cancha; y Luis Amarilla en la delantera.