Philadelphia Union se impone 1 a 0 ante Los Angeles FC

NY Red Bulls y The Timbers firmaron tablas (1 - 1) este sábado, en el encuentro correspondiente a la semana 10.

Con gol de Jaroslaw Niezgoda comenzó ganando la visita en el inicio del segundo tiempo, sin embargo a los 67 minutos de esa etapa Aaron Long logró el empate para el local.

Cuando iban 24 minutos del primer tiempo, el remate del volante Santiago Moreno pegó en el palo del arco rival y Portland Timbers se quedó con las ganas de festejar.

La figura del partido fue David Bingham. El guardameta de Portland Timbers mostró su calidad al contener 4 disparos.

Aaron Long también fue relevante. El defensor de New York Red Bulls fue importante por convertir 1 gol.

Un alto promedio de faltas, frenó constantemente el juego en la cancha. Hubo 2 amonestados: Eryk Williamson y Cristian Cásseres Jr..

El estratega de NY Red Bulls, Gerhard Struber, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Coronel en el arco; Aaron Long, Sean Nealis, Dylan Nealis y Tom Edwards en la línea defensiva; Cristian Cásseres Jr., Frankie Amaya, John Tolkin, Lewis Morgan y Luquinhas en el medio; y Tom Barlow en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Giovanni Savarese salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con David Bingham bajo los tres palos; Pablo Bonilla, Larrys Mabiala, Dario Zuparic y Justin Rasmussen en defensa; Cristhian Paredes, Eryk Williamson y Santiago Moreno en la mitad de cancha; y Yimmi Chará, Marvin Loria y Jaroslaw Niezgoda en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Red Bull Arena fue Joseph Dickerson.

Para la siguiente fecha, NY Red Bulls actuará de visitante frente a Philadelphia Union y The Timbers recibirán a Sporting Kansas City.