Philadelphia Union y New York Red Bulls se mantienen sin goles al finalizar el primer tiempo

Philadelphia y NY Red Bulls están empatando 0 a 0 al finalizar el primer tiempo.

Philadelphia y NY Red Bulls llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar su encuentro anterior.

Philadelphia Union consiguió sólo un punto en su último partido frente a New York City FC, tras igualar 1-1.

New York Red Bulls sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Nashville SC.

El juez elegido para dirigir el partido en Talen Energy Stadium fue Fotis Bazakos.

El entrenador de Philadelphia, Jim Curtin plantea su juego con una formación 4-5-1 con Andre Blake en el arco; Alvas Powell, Jakob Glesnes, Jack Elliott y Kai Wagner en la línea defensiva; Alejandro Bedoya, José Martínez, Leon Flach, Daniel Gazdag y Paxten Aaronson en el medio; y Kacper Przybylko en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gerhard Struber salen a la cancha con una estrategia 3-4-3 con Coronel bajo los tres palos; Tom Edwards, Sean Nealis, Andrés Reyes en defensa; Kyle Duncan, Dru Yearwood, Sean Davis y Andrew Gutman en la mitad de cancha; y Omir Fernández, Cristian Cásseres Jr. y Fábio en la delantera.