Termina el primer tiempo con una victoria para FC Cincinnati vs Chicago Fire por 1-0

Al finalizar el primer tiempo FC Cincinnati vence al equipo local 1-0 con gol de .

Luego de la victoria obtenida en la jornada anterior, el equipo visitante quiere mantener el entusiasmo de sus simpatizantes. El local necesita volver a sumar de a tres luego de su derrota en el último partido.

Chicago Fire viene de caer por 1 a 4 frente a Atlanta United. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: perdió 3 y 1 fue empate.

FC Cincinnati viene de un triunfo 1-0 frente a Minnesota United. En las últimas fechas obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Mary Penso.

Formación probable de Chicago Fire hoy

El equipo dirigido por Ezra Hendrickson plantea su juego con una formación 4-5-1 con Gabriel Slonina en el arco; Boris Sekulic, Wyatt Omsberg, Rafael Czichos y Jonathan Bornstein en defensa; Federico Navarro, Gastón Giménez, Chris Mueller, Xherdan Shaqiri y Fabian Herbers en el medio; y Chinonso Offor en la delantera.

Formación probable de FC Cincinnati hoy

Por su parte, los conducidos por Pat Noonan se paran en la cancha con una estrategia 4-5-1 con Roman Celentano bajo los tres palos; Alvas Powell, Nick Hagglund, Ian Murphy, John Nelson en defensa; Obinna Nwobodo, Júnior Moreno, Dominique Badji, Luciano Acosta y Álvaro Barreal en la mitad de cancha; y Brandon Vázquez en la delantera.