Termina el primer tiempo con una victoria para New England Revolution vs FC Dallas por 1-0

Al finalizar el primer tiempo Revolution vence al equipo visitante 1-0 con gol de Carles Gil.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.

New England Revolution consiguió sólo un punto en su último partido frente a Portland Timbers, tras igualar 2-2.

FC Dallas sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Toronto FC.

El árbitro designado para el encuentro fue Theodore Unkel.

Formación probable de New England Revolution hoy

El equipo dirigido por Bruce Arena plantea su juego con una formación 4-4-2 con Earl Edwards Jr. en el arco; Brandon Bye, Andrew Farrell, Henry Kessler y Dejuan Jones en defensa; Sebastián Lletget, Matt Polster, Thomas McNamara y Carles Gil en el medio; y Adam Buksa y Gustavo Bou en la delantera.

Formación probable de FC Dallas hoy

Por su parte, los conducidos por Nicolàs Estévez se paran en la cancha con una estrategia 4-3-3 con Maarten Paes bajo los tres palos; Ema Twumasi, Matt Hedges, José Martínez, Marco Farfan en defensa; Brandon Servania, Edwin Cerrillo y Paxton Pomykal en la mitad de cancha; y Paul Arriola, Jesús Ferreira y Jader Obrian en la delantera.