Termina el primer tiempo con una victoria para New York City FC vs Real Salt Lake por 3-0

Al finalizar el primer tiempo NYCFC vence al equipo visitante 3-0 con goles de Valentín Castellanos, Thiago Andrade y Valentín Castellanos.

Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.

New York City FC viene de caer por 1 a 2 frente a Toronto FC. En las 4 jornadas anteriores, sus resultados fueron variados: tiene 1 encuentro ganado, perdió 2 y 1 fue empate.

Real Salt Lake igualó 2-2 ante Toronto FC en la jornada anterior. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

El árbitro designado para el encuentro fue Ismail Elfath.

Formación probable de New York City FC hoy

El equipo dirigido por Ronny Deila plantea su juego con una formación 4-2-4 con Sean Johnson en el arco; Tayvon Gray, Thiago Martins, Alexander Callens y Malte Amundsen en defensa; Keaton Parks y Alfredo Morales en el medio; y Thiago Andrade, Santiago Rodríguez, Talles Magno y Valentín Castellanos en la delantera.

Formación probable de Real Salt Lake hoy

Por su parte, los conducidos por Pablo Mastroeni se paran en la cancha con una estrategia 4-2-4 con Zac MacMath bajo los tres palos; Aaron Herrera, Jaziel Orozco, Marcelo Silva, Tate Schmitt en defensa; Pablo Enrique Ruíz y Scott Caldwell en la mitad de cancha; y Sergio Córdova, Damir Kreilach, Justin Meram y Bobby Wood en la delantera.