Fabinho anotó el gol del descuento (2-1)  del partido entre Liverpool y Villarreal
Fabinho anotó el gol del descuento (2-1) del partido entre Liverpool y Villarreal

Apagó el incendio.anotó el gol del descuento (2-1) del partido entre en el marco de la vuelta de las semifinales de la en el estadio de La Cerámica. En el momento más complicado del encuentro para los ‘Reds’, el brasileño puso la tranquilidad.

Cuando corrían los 62 minutos del partido, y el Liverpool perdía 2-0 tras los goles de Dia y Coquelin, el volante brasileño recibió un pase de Salah. Ya dentro del área, no falló con un disparo por bajo centrado y el cuadro de la Premier League encontró el descuento.

Minutos más tarde, Luis Díaz y Sadio Mané encontrarían la remontada para el Liverpool, que de pasar la ronda enfrentará a Manchester City o Real Madrid, protagonistas de la otra semifinal.

Liverpool vs. Villarreal: lo que se viene

Tras el duelo de vuelta por semifinales de Champions League, ambos elencos volverán a centrarse en sus torneos domésticos. En el caso de Liverpool, recibirán en su casa al Tottenham este sábado en el Estadio de Anfield. Villarreal, por su lado, tendrá que vencer a Sevilla para poder escalar a los primer lugares de LaLiga.

Cabe resaltar que los ‘Reds’ viene peleando desde hace varias fechas por el primer lugar de la Premier League. Manchester City, único líder del certamen, solo le lleva un punto y una derrota le podría costar la posición. Por ello, los de Klopp deberán sumar de a tres y esperar que los ‘citizens’ caigan ante Newcastle.

En el caso de Villarreal la situación es totalmente distinta. A diferencia de su nivel en la Champions League, lo de Unai Emery marchan en el séptimo lugar de LaLiga, estando fuera de la clasificación a los torneos internacionales del próximo año. Debido a esto, será necesario sacar una victoria ante los hispalenses y esperar que Real Sociedad no sume puntos en la próxima fecha.