Paul Pogba puso el 1-0 del Manchester United vs. Burnley por la Premier League. (Video: ESPN 2)

Pese a que esta no es la mejor temporada de en el , el centrocampista sigue aportando con goles al conjunto de la . Fue a los 19 minutos de la primera mitad, donde el futbolista galo abrió el marcador a favor de los ‘Red Devils’ en el duelo ante .

El francés tuvo una nueva ocasión para demostrar que sí puede ofrecer mucho más de lo que está dando. Y la supo aprovechar. Los de Ralf Rangnick estaban dominando el partido con suficiencia, tras el batacazo de caer eliminados ante el Middlesbrough en la FA Cup.

Cabe resaltar que Raphael Varane pudo abrir la cuenta, pero su anotación fue anulada por el colegiado tras la revisión del VAR, donde se pudo comprobar que Maguire se encontraba en fuera de juego. Pocos minutos después, Pogba si mandó el balón al fondo de las redes para dar el primer grito de gol de la noche.

La previa del Manchester United vs. Burnley

Los ‘Diablos rojos’ mejoraron algunos aspectos futbolísticos con la llegada del entrenador Ralf Rangnick, aunque el nivel no ha sido sostenido. El último viernes, el equipo volvió a ser irregular y perdió en casa, por penales, ante el Middlesbrough, de segunda división, en dieciseisavos de final de la FA Cup. De esa forma, la institución quedó fuera de todas las copas locales.

Debido al gran tropiezo, ahora el plantel apunta todas sus armas a la Premier League y el primer objetivo es conseguir el pasaje a la Champions League de la próxima temporada. La clasificación de cara a ese anhelado cuarto lugar está muy ajustada, por lo que Manchester United está obligado a derrotar al colero.

Para esta nueva presentación, Cristiano Ronaldo se mantendrá como titular y buscará ampliar su registro en el torneo inglés: lleva ocho tantos. No obstante, también tiene que acabar con su sequía, puesto que suma cuatros cotejos sin inflar las redes y ante ‘Boro’, hace unos días, falló un penal.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.