Manchester United - Middlesbrough EN VIVO: partido de cuarta ronda de FA Cup. (Foto: United)

no pudo frente al equipo de la Segunda División en la cuarta ronda de la . Los ‘Diablos Rojos’ cayeron en la tanda de penales por 7 a 8, luego del empate a un gol en los 120 minutos del duelo jugado en Old Trafford. Jadon Sancho abrió la cuenta, mientras que Matt Crooks lo empató. Cristiano Ronaldo falló un penal a los 20 minutos del primer tiempo.

Los ‘Red Devils’ regresaron a la acción en el torneo tradicional, en el que eliminaron a Aston Villa (1-0) en la etapa anterior. De su lado, el ‘Boro’ llegaba a esta instancia tras vencer ajustadamente por 3-2 a Mansfield y este viernes dio el batacazo.

El duelo empezó con un United avasallador, que no tardó en poner contra su arco al Middlesbrough y a los 20 minutos tuvo su primera gran chance con un penal sobre Paul Pogba, que sin embargo Cristiano Ronaldo falló.

Pese a ello, el los locales se pusieron en ventaja cinco minutos después del penal del luso, gracias al tanto de Jadon Sancho, que aprovechó muy bien un gran pase de Bruno Fernandes para el 1-0.

En la segunda mitad, parecía que el Manchester no tendría mayores problemas hasta que apareció Matt Crooks, para aprovechar que la defensa del United se quedó reclamando una mano en la acción, y así convertir el 1 a 1, que no se movería incluso en la prórroga.

En los penales, fue necesario llegar a la octava ronda, donde Elanga envió su disparo a las nubes, dejando sin torneo al Manchester United.

Cristiano falló un penal

Cristiano tiró afuera un penal en el United-Middlesbrough. (Video: beIN Sports)

1-0: Jadon Sancho

Sancho puso el 1-0 del United ante el Middlesbrough. (Video: beIN Sports)

1-1: Matt Crooks

Crooks marca el 1-1 en el United-Middlesbrough. (Video: beIN Sports)

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Middlesbrough por la FA Cup?

España – 9:00 p.m.

Los ‘Diablos Rojos’ jugará otra vez desde el pasado 22 de enero cuando le ganaron por 1-0 a West Ham en la Premier League. En tanto, los ‘Smoggies’ sí vieron acción el pasado fin de semana en el Championship (la Segunda inglesa) tras derrotar a Coventry.

¿Cómo ver Manchester United vs. Middlesbrough por la FA Cup?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de la FA Cup que presentará a Manchester United con una gran novedad: Paul Pogba. El volante aparecerá en el once tras superar una lesión que le alejó de las canchas por tres meses.

En más, el entrenador Ralf Rangnick no podrá contar con Edison Cavani, quien estuvo con Uruguay en las Eliminatorias sudamericanas. Sin el ‘Matador’, Cristiano Ronaldo se perfila como el hombre que puede ejercer de ‘9′, alimentado por su compatriota Bruno Fernandes.

De su lado, Middlesbrough apostará por la juventud de Folarin Balogun. El delantero, cedido por el Arsenal hace unas semanas, debe ir como punta ante la cantidad de lesiones. El ex ‘Gunner’ debe ir acompañado por Andraz Sporar.

Manchester United vs. Middlesbrough: alineaciones

Manchester United: De Gea; Dalot, Varane, Maguire, Shaw; McTominay, Pogba; Sancho, Elanga; Cristiano Ronaldo, Bruno Fernandes.

Middlesbrough: Lumley; McNair, Bamba, Fry; Jones, Howson, Crooks, Tavernier, Taylor; Sporar, Balogun

¿Dónde juegan Manchester United vs. Middlesbrough por la FA Cup?