a uno por la jornada 5 del grupo C la Liga de Naciones Concacaf en las Pequeñas Antillas.

Martinica y Honduras empataron 1-1 la noche del jueves en partido por el grupo C de la Copa de Naciones clasificatoria a la Copa Oro 2021 de Concacaf en un partido disputado en el estadio Pierre Aliker.

Emmanuel Riviere anotó al minuto 5 para los locales y Juan Ramón Mejía a 65 dio el empate a un equipo hondureño del técnico uruguayo Fabián Coito que llevó un equipo alternativo.

Honduras está a la cabeza la tabla con 7 puntos que le dan la clasificación a la Copa Oro, luego de vencer de visita 2-0 a Trinidad y Tobago y a Martinica de local 1-0.

Martinica sumó 3 puntos, contra 2 de Trinidad y Tobago.En la próxima y última fecha Honduras recibirá el próximo domingo a Trinidad y Tobago en el estadio Olímpico de San Pedro Sula.

PREVIA DEL PARTIDO

Sigue aquí, vs. EN VIVO y EN DIRECTO vía Televicentro y TUDN AHORA por la jornada 5 del grupo C la Liga de Naciones Concacaf en las Pequeñas Antillas. Mira todas las incidencias del encuentro desde el estadio estadio Pierre Aliker de Fort-de-France, gracias al minuto a minuto de la web de . Se viene un gran duelo entre ambas selecciones centroamericanas. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación. Sigue las principales incidencias del encuentro por el MINUTO a MINUTO de .

El representativo hondureño comandado por el uruguayo Fabián Coito se mide contra Martinica con un once alternativo antes de cerrar la serie en casa ante Trinidad y Tobago. Sigue el minuto a minuto, las estadísticas y los goles del cotejo.

Desde las 20:00 horas (en Perú) y 19:00 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Honduras vs. Martinica.

Honduras vs. Martinica: horarios del partido

19:00 horas - México, Honduras

20:00 horas - Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

21:00 horas - Venezuela, Bolivia

22:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

01:00 horas del viernes - Reino Unido

02:00 horas del viernes - España, Italia, Francia, Alemania

Para el juego ante Martinica, Honduras viajó con 18 jugadores de los 32 convocados por Coito, de los que el resto se quedó en el país preparándose, con el asistente técnico Miguel Falero, para la participación que puedan tener el día 20 en casa, cuando los ‘Catrachos’ se enfrenten a Trinidad y Tobago.

Entre los jugadores que arribaron a Martinica figura el delantero Juan Ramón Mejía, máximo anotador en el torneo local Apertura, con 17 goles en 17 partidos, y quien por primera vez ha sido convocado a la selección nacional.

Coito indicó en la víspera que los dos juegos, contra Martinica y Trinidad y Tobago, serán “difíciles” y que, por esa razón, convocó a 32 jugadores, de los que escogió a 18 para el primer juego, en una mezcla entre jóvenes y experimentados que llevan varios años jugando con la selección, entre los que figuran los defensas mundialistas de Sudáfrica 2010 y Brasil 2014 Maynor Figueroa y Emilio Izaguirre.

El técnico lamentó que el equipo nacional no ha tenido las mejores condiciones para entrenar previo a los dos partidos que jugará este jueves y el domingo.

El 13 de octubre, la selección hondureña se impuso de local por 1-0 ante Martinica, que no pertenece a la Concacaf, mientras que el día 10 de ese mismo mes, derrotó por 2-0, de visita, a Trinidad y Tobago, en el inicio de la Liga de Naciones Concacaf.

La selección hondureña tiene previsto regresar el viernes a San Pedro Sula, norte hondureño, para preparar el partido contra Trinidad y Tobago.

Para el timonel de Honduras, es importante ganar los dos partidos porque el país centroamericano estaría escalando una mejor posición en el fútbol internacional.