El primero del ‘Tri’: gol de Edson Álvarez para el 1-0 de México vs. Honduras. (TUDN)

Edson Álvarez apareció para poner el 1-0 a favor de la en el Estadio Olímpico Metropolitano para la victoria parcial ante . Este gol llega en el segundo tiempo e incrementa las chances de los aztecas de meterse al Mundial Qatar 2022 en la última jornada por las .

En el minuto 70′, un tiro de esquina terminó en un cabezazo a favor de la Selección de México que Edson Álvarez se encargó de anotar para darle la ventaja al equipo tricolor. El jugador de Ajax Amsterdam anticipó a los defensas rivales en el partido por la Jornada 13.

Álvarz marcó ante Honduras su primer gol en el proceso clasificatorio rumbo a Qatar 2022, donde ya inscribió su nombre Canadá, luego de golear a Jamaica. Por su parte, el cuadro dirigido por Gerardo Martino seguirá luchando por obtener un boleto en la última jornada.

México vs. Honduras: la previa

La Selección de México presentará sus mejores armas para poder conseguir la victoria frente a los hondureños sin la presencia de Alexis Vega quien quedó suspendido el cotejo anterior por acumulación de tarjetas amarillas. En algunos sectores no habrá modificaciones.

Otra de las ausencias notables es la no convocatoria de Andrés Guardado, capitán del equipo azteca. El jugador se lesionó el muslo izquierdo ante Atlético de Madrid el pasado 6 de marzo y se incorporó a los entrenamientos hace unos días con Real Betis, pero no está apto para jugar.