Termina el primer tiempo con una victoria para Minnesota United vs Colorado Rapids por 1-0

Al finalizar el primer tiempo La Serena vence al equipo visitante 2-0 con goles de Leonardo Valencia y Juan Ignacio Cavallaro.

Los equipos llegan a este encuentro con suerte dispar. El local está motivado por la victoria obtenida en la jornada anterior, mientras que la visita necesita volver al triunfo tras haber caído frente a Audax Italiano.

D. La Serena derrotó por 1 a 0 a Ñublense en su encuentro anterior y buscará otro resultado favorable en su casa. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 2 oportunidades e igualó en 1 encuentro.

Cobresal viene de perder en su estadio ante Audax Italiano por 1 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 2 victorias y 2 derrotas.

El local está en el décimo primer puesto con 28 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 32 unidades y se coloca en el octavo lugar en el torneo.

El árbitro Fernando Véjar Díaz fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

El entrenador de La Serena, Ivo Basay plantea su juego con una formación 4-4-2 con Zacarías López en el arco; Enzo Ferrario, Lucas Alarcón, Victor Ramon y Santiago Dittborn en la línea defensiva; Sebastián Leyton, Juan Ignacio Cavallaro, Jimmy Martínez y Leonardo Valencia en el medio; y César Munder y Jorge Benítez en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Gustavo Huerta salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Leandro Requena bajo los tres palos; Pablo Cárdenas, Mario Pardo, Rodolfo González, Francisco Ayala en defensa; Diego Céspedes, Franco Ragusa y Juan Ignacio Vieyra en la mitad de cancha; y Sebastián Céspedes, Matías Donoso y Juan Carlos Gaete en la delantera.