Termina el primer tiempo con una victoria para Inter vs Lazio por 1-0

Al finalizar el primer tiempo U. La Calera vence al equipo local 1-0 con gol de Jeisson Vargas.

Los equipos llegan al encuentro con la necesidad de ganar. La visita sufrió una caída en la fecha pasada, mientras que el local viene de empatar en el estadio Bicentenario La Granja.

Ñublense consiguió sólo un punto en su último partido frente a Curicó Unido, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión, 1 terminó igualado y fue derrotado en 2 oportunidades.

U. La Calera viene de perder en su estadio ante U. Católica por 0 a 2. En sus últimos encuentros cosechó 3 victorias y 1 derrota.

El local está en el décimo primer puesto con 30 puntos y 7 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 41 unidades y se coloca en el cuarto lugar en el torneo.

El árbitro designado para el encuentro fue Juan Lara.

El entrenador de Ñublense, Jaime García plantea su juego con una formación 4-5-1 con Nicola Pérez en el arco; Sebastián Contreras, Enzo Guerrero, Bernardo Cerezo y Giovanni Campusano en la línea defensiva; Rafael Caroca, Federico Mateos, Branco Provoste, Nicolás Guerra y Matías Moya en el medio; y Hugo Silveira en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Francisco Meneghini salen a la cancha con una estrategia 3-5-2 con Alexis Martín Arias bajo los tres palos; Víctor González, Christian Vilches, Erick Wiemberg en defensa; Matías Fernández, Gonzalo Castellani, Matías Laba, Esteban Valencia y Jeisson Vargas en la mitad de cancha; y Nicolás Orellana y Sebastián Sáez en la delantera.