Luis Sinisterra anotó el gol de la victoria del Leeds United ante el Nottingham (Foto: Getty Images).

¡Enganche y un golazo espectacular! no soló anotó el tanto para poner en ventaja a su equipo, , por 2 a 1 ante el Nottingham Forest; además lo hizo con mucha clase. A poco de que concluya el primer tiempo del partido, por la fecha 29 de la Premier League, el colombiano infló las redes e hizo estallar de júbilo a los asistentes al estadio Ellan Road, en donde su escuadra juega como local.

Este martes 4 de abril, se enfrentan Leeds United y Nottingham, en un partido trascendental para ambas escuadras que luchan por alejarse de los últimos lugares de la tabla de clasificaciones. El compromiso inició con un claro dominio de juego de los locales; no obstante, el primer gol llegaría a cargo de la visita.

A penas a los 12 minutos de juego, Ore Mangala marcó el primero de su escuadra, silenciado a los aficionados de ‘Los Blancos’. Tras esta situación, los dueños de casa siguieron insistiendo basándose en remates, pero con poca claridad. La persistencia se consagraría a los 20′, cuando Jack Harrison puso el empate.

Con la igualdad, los anfitriones no bajaron la guardia, aunque su esfuerzo se rindió frutos en los últimos minutos de la primera etapa. Cuando los futbolistas se preparaban para irse a los vestidores, en una de las últimas jugadas, apareció el colombiano Sinisterra para marcar golazo.

Tras llegar por el sector izquierdo, en el área, el sudamericano ejecutó dos amagues para dejar en el piso a un defensa rival y luego sacó un latigazo que fue imposible para el arquero costarricense Keylor Navas. La anotación fue celebrada con mucha euforia por el deportista, sus compañeros, el banquillo y los asistentes.

El marcador no se movió y el juego acabó con ese resultado. De esta manera, Leeds suma 29 unidades, en la tabla de clasificaciones, y lo posicionan en el treceavo lugar. En tanto, el Nottingham sigue hundiéndose, con varias fechas seguidas sin conseguir la victoria. Se ubica en la casilla 17 con 27 puntos.