Rafael Santos Borré marcó en el triunfo de Frankfurt sobre Schalke 04 | Foto: EFE

apareció en la victoria del por 3-0 ante Schalke 04 por la jornada 16 de la . El colombiano marcó el segundo para su equipo a los 84 minutos del partido, luego de que Jesper Lindstrøm adelantara el marcador a los 22 minutos y finalmente Aurélio Buta cerró la cuenta a los en los descuentos del partido.

Con este triunfo, Eintracht Frankfurt se pone a cinco del líder Bayern Munich. El equipo del colombiano sumó 30 unidades con la victoria, mientras que los ‘bávaros’ siguen arriba de la tabla de posiciones de la Bundesliga 2022-2023 con 35 puntos.

Rafael Santos Borré inició el partido en el banco de los suplentes e ingresó en el segundo tiempo para asegurar la victoria del Eintracht Frankfurt sobre Schalke 04. El colombiano no solo anotó el segundo para su equipo, sino también brindó una asistencia para el 3-0 final.

Así fue el gol de Rafael Santos Borré

Futuro incierto del colombiano

En los últimos días se rumoreó sobre la salida de Rafael Santos Borré del Eintracht Frankfurt y un posible regreso a River Plate. El colombiano no se siente cómodo en el equipo alemán por la falta de minutos y quedar relegado al banco de los suplentes.

Por ello, el delantero informó a la dirigencia de Eintracht Frankfurt su intención de salir del equipo y buscar otras alternativas donde pueda jugar más seguido. Sin embargo, pese a tener algunas ofertas, el club alemán les cerró las puertas.

River Plate en Argentina, Tigres de México y Real Valladolid de España esperaban contar con los servicios de Rafael Borré, pero el equipo alemán no aceptó ninguna condición que le ofrecían y aseguró que solo le dejarán ir si es una venta.