Gran cabezazo: Matheus Uribe anotó en el Porto vs. Feirense por la Copa de Portugal. (Video: Sport TV)

El se enfrenta al Feirense por la en un duelo evidentemente disparejo, pues los locales son amplios dominadores del compromiso. Esta vez tuvo que aparecer el colombiano para abrir la lata en el Estadio do Dragão con un potente cabezazo que dejó sin reacción al portero rival.

Corría el minuto 15 cuando los locales ya eran claros dueños del match, pero tuvo que aparecer el oportunismo del cafetero para que ese dominio se traduzca en el marcador.

El también jugador de la Selección Colombia, quien no pudo ser parte de los últimos partidos por Eliminatorias por estar recuperándose de una lesión, apareció sin marca dentro del área para sorprender a Arthur Augusto y poner el 1-0.

Ese tanto no solo graficó la superioridad del Porto, sino también permitió que los dirigidos por Sérgio Conceição se posicionen mejor en campo rival, poniendo sobre el verde todo su poderío ofensivo.

Minutos después Otávio marcó un doblete (39′ y 45′) para prácticamente sentenciar el partido. Para entonces, los ‘Dragones Azules’ no solo eran dueños del balón, sino también de las chances más claras de gol.

A diferencia de Mateus Uribe que arrancó de titular, su compatriota Luis Díaz se encuentra esperando su chance en el banquillo de suplentes. No obstante, según las últimas informaciones que se manejan desde Portugal, Conceição lo guardará para no arriesgarlo y tenerlo en óptimas condiciones cuando el Porto enfrente al Liverpool a mitad de semana por la quinta fecha de la Champions League.