James Rodríguez sumó minutos en la derrota por 1-0 del Al Rayyan en manos del Qatar SC por la fecha 10 de la Qatar Stars League. (Foto: Qatar Stars League / Twitter)

A pesar de que tuvo la oportunidad de ingresar en los primeros minutos del compromiso, no pudo evitar la derrota del en manos del por la décima jornada de la . Este compromiso sirvió para dejar constancia del bajo nivel físico y futbolístico del colombiano.

En el amanecer del duelo, el técnico Laurent Blanc tuvo inconvenientes a los once minutos del primer tiempo pues Hashim Ali presentó algunas molestias físicas que no le permitieron seguir en el campo.

Es así que el estratega francés mandó al ruedo al mediocampista cafetero, una decisión que muchos hinchas en Colombia estaban esperando.

Este regreso de James al fútbol se dio luego de haber estado de para por más de un mes. Su último partido había sido el pasado 30 de octubre en la derrota de los suyos por 2-1 ante Al Arabi. Aquel día incluso fue expulsado por discutir con el árbitro.

Lamentablemente para el jugador de 30 años, Qatar SC consiguió la ventaja a pocos minutos de su ingreso al campo. Al Rayyan demostró una vez más que el tema defensivo es su talón de Aquiles en este torneo y quedó vulnerable para recibir el único tanto del compromiso desde los pies de Soria.

Por si fuera poco, evidenciando las consecuencias de su inactividad, James Rodríguez falló una tremenda ocasión de gol en la etapa complementaria. Si el mediocampista anotaba, los suyos hubieran conseguido en milagroso empate después de haber sido sometidos por su rival en gran parte del compromiso.

Ingreso de James Rodríguez en Al Rayyan vs. Qatar SC

James Rodríguez ingresó a los 11 minutos en el partido entre Al Rayyan vs. Qatar SC. (Video: ONE Live HD)

Ocasión desperdiciada por James Rodríguez en Al Rayyan vs. Qatar SC

¡Estaba solo! James Rodríguez falló tremenda ocasión en Al Rayyan vs. Qatar SC. (Video: ONE Live HD)

MINUTO A MINUTO del Al Rayyan vs. Qatar SC con James Rodríguez

James Rodríguez en Al Rayyan vs. Qatar SC: canales de TV

Hasta la fecha ningún país de Sudamérica tiene los derechos de transmisión de los partidos de James Rodríguez en la Qatar Stars League. Sin embargo, si hay una opción para ver todos los partidos del volante colombiano en vivo y en directo. Para que no te pierdas ningún partido de James Rodríguez, lo que debes hacer es descargarte una aplicación. Para ello deberás ingresar al o según el sistema operativo de tu teléfono celular y buscar la app del .

Al Rayyan vs. Qatar SC con James Rodríguez: previa del partido

Tengo partido el 24 de diciembre a las 6:30 de la tarde (10:30 a.m. hora de Colombia)”, dijo James Rodríguez hace algunos días a través de una transmisión por su canal de Twitch. De esa manera, el ‘10′ reveló a todos sus seguidores su fecha de retorno al fútbol después de haber estado más de un mes fuera de las canchas.

En total habrán sido 54 los días en los que el exjugador del Everton no pudo sumar minutos con el Al Rayyan. En primer lugar, porque en la Qatar Stars League estaba suspendido por la expulsión que sufrió ante el Al Arabi el pasado 30 de octubre por la octava fecha. Mientras que en segundo lugar, porque para los partidos de Copa no fue inscrito.

De esta manera, el volante de 30 años se perdió un duelo por el torneo local y todos los que el Al Rayyan disputó en la mencionada Copa. Las dudas sobre su regreso se disiparon cuando a través de sus redes sociales dejó constancia de su rutina de entrenamiento.

En lo que va de la Qatar Stars League el nacido en Cúcuta solo ha sumado un total de 354 minutos en cuatro partidos. La idea que tiene el jugador es acumular la mayor cantidad de duelos posibles para llegar en óptimas condiciones cuando sea citado por la Selección Colombia.

Como se recuerda, el equipo de Reinaldo Rueda disputará un partido amistoso ante la Selección de Honduras en Estados Unidos el 16 de enero, y recibirá a la Selección Peruana en Barranquilla el 27 del mismo mes por las Eliminatorias para Qatar 2022.

Respecto al Al Rayyan, el equipo qatarí se ubica noveno en la tabla de posiciones con nueve puntos tras dos triunfos, tres empates y cuatro derrotas. Por su parte el Qatar SC, su rival de este viernes, está solo un puesto más arriba con la misma cantidad de puntos pero con mejor diferencia de gol.

James Rodríguez en Al Rayyan vs. Qatar SC: alineaciones confirmadas

Alineaciones confirmadas para el Al Rayyan vs. Qatar SC por la Qatar Stars League. (Foto: Qatar Stars League / Twitter)