Luis Díaz ingresó en triunfo de Liverpool ante Nottingham Forest | Foto: AFP

Con la presencia de sobre el final del partido, derrotó 3-2 a Nottingham Forest en Anfield y sueña con la posibilidad de clasificar a alguna competición europea la próxima temporada. Un doblete de Diogo Jota y un tanto de Mohamed Salah le dieron la victoria a los ‘Reds’ ante un cuadro visitante que se mostró resistente de principio a fin.

Luis Díaz ingresó a los 80 minutos del partido. El nacido en Barrancas entró ‘enchufado’ al encuentro, desbordando y complicando a los defensas rivales. Pese a estar recién recuperado de su lesión, el colombiano dio luces de su calidad y talento para generar oportunidades.

De esta manera, Luis Díaz sigue sumando minutos en el campo de juego. Recordemos que volvió la fecha pasada en la goleada por 6-1 ante el Leeds y ahora tuvo 10 minutos más en cancha. El ‘Guajiro’ está volviendo de a pocos, tras estas seis meses afuera por una lesión.

Con este triunfo, Liverpool se pone en el séptimo lugar de la tabla de posiciones de la Premier League con 50 puntos y está a solo tres unidades del Newcastle, que se encuentra en el cuarto lugar que da el último cupo a la próxima Champions League.

Recordemos que Liverpool ha tenido una temporada muy irregular, como consecuencia de las distintas lesiones dentro de su plantel como la del colombiano Luis Díaz, quien ha estado seis meses afuera de las canchas y recién ha podido jugar dos partidos este 2023.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.