¡Victoria de los Diablos Rojos! América se impuso por 5-2 frente Cali por Liga BetPlay 2023

América vs. Cali se enfrentaron este domingo 30 de abril: a las 6:20 de la tarde, desde el Estadio Olímpico Pascual Guerrero, por la Liga BetPlay.
América vs. Cali se vieron las caras por la Liga BetPlay 2023. (Foto: @AmericadeCali)

vs. se vieron las caras este domingo 30 de abril por la fecha 17 de la . El encuentro se llevó a cabo desde las 6:20 de la tarde (hora de Colombia y Perú) en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero y se transmitió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. El equipo del América dominó el partido de principio a fin y se llevó la victoria por un contundente 5-2. Carlos Quintero abrió el marcador a los 21 minutos y Andrés Sarmiento y Iago Falque ampliaron la ventaja antes del descanso con dos goles más. A pesar de que el Cali anotó un gol justo antes del medio tiempo y otro en el minuto 79, el América respondió con dos goles más en los minutos finales, obra de Cristian Barrios. Con esta victoria, el América se sitúa en la tercera posición de la tabla con 28 puntos, mientras que el Cali se encuentra en la decimoquinta posición con 18 puntos. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

América vs. Cali - La Previa

¿A qué hora juegan América y Cali?

El partido entre Medellín y Nacional está programado para empezar a partir de las 6:20 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo arrancará también a las 6:20 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:20 horas.

América vs. Cali: se enfrentan por la Liga BetPlay | VIDEO: @AmericadeCali

¿Dónde y cómo ver América y Cali?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Medellín vs. Nacional a través de las señales de Win Sports y Win Sports Plus.

América y Cali: posibles alineaciones

Alianza Petrolera vs. América (2-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Sudamericana

Resultado Millonarios vs. América (1-0): video, resumen y gol del partido