Cali vs. Bucaramanga (1-1): goles, resumen y video por la Liga BetPlay

Cali y Bucaramanga se enfrentaron este sábado por la octava fecha de la Liga BetPlay en el Estadio Deportivo Cali. El encuentro terminó empatado 1-1.

y se enfrentaron en un partido por la Fecha 8 de la . El encuentro se jugó en el Estadio Deportivo Cali este sábado 11 de marzo desde las 4:00 de la tarde (hora de Colombia y Perú) con la transmisión en exclusiva por Win Sports para territorio colombiano. El encuentro terminó empatado 1-1 con goles de Kevin Viveros a los 14 minutos para los locales, mientras que Francisco Meza marcó la igualdad a los 68 minutos.

Alineaciones y resumen de Cali vs. Bucaramanga

Cali vs. Bucaramanga: se enfrentan el sábado por Liga BetPlay | VIDEO: @AsoDeporCali

Deportivo Cali vs. Tolima (0-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay

Tolima vs. Cali (4-2): resumen, goles y video por Liga BetPlay