¡Inatajable! Golazo de Jefferson Duque para el 0-1 de Millonarios vs. Nacional [VIDEO]

Jefferson Duque anotó el primer gol del partido entre Millonarios vs. Nacional por la final de la Liga BetPlay de Colombia. El tanto llegó a los 31 minutos del primer tiempo.
Golazo de Jefferson Duque para el 0-1 de Millonarios vs. Atlético Nacional (VIDEO: Win Sports).

, el goleador destacado de , anotó el gol que hasta el momento le está asegurando el título a la escuadra ‘verdolaga’ en Bogotá, frente a , en el partido definitivo de la Liga BetPlay-I, que se está jugando hoy, sábado 24 de junio, en el emblemático ‘Campín’. El tanto llegó a los 31 minutos del primer tiempo.

A pesar de que el compromiso lo controlaban los locales, la única llegada de los verdes terminó en anotación. Ante un estadio repleto, Duque concluyó una jugada colectiva, tras un pase largo de Dorlan Pabón desde la banda izquierda, enviando el balón al fondo de las redes y silenciando a los hinchas del ‘Embajador’.

Con esta diana, Jefferson logra marcarle a los ‘Azules’ por tercera vez. La última ocasión fue el 30 de octubre de 2015, cuando el conjunto de Medellín derrotó a los capitalinos por 1-0.

Millonarios vs. Nacional: la previa

En el duelo de ida, disputado en el Atanasio Girardot, ambos equipos igualaron sin goles. Aunque el ritmo cayó en la parte complementaria, fue un partido con opciones para el ‘Verdolaga’ y los ‘Millos’. Hubo disparos que exigieron a los porteros, balones que chocaron en los palos y dos ideas diferentes en el terreno de juego.

Finalmente, no se pudo abrir el marcador y se jugarán todo o nada en Bogotá. Con el apoyo de su hinchada, el equipo dirigido por Alberto Gamero confía en conseguir un buen resultado. “Siempre uno quiere definir de local porque conoce la cancha, el clima y todo. La llave está muy abierta. Procuramos mejorar cosas y salir a buscar nuestro partido”, destacó el entrenador.