Junior vs. América del Cali (4-3): goles, resumen y vídeo por la Liga Betplay

Junior vs. América de Cali se enfrentaron por la Liga BetPlay desde el Estadio Metropolitano. En Depor te damos todos los detalle e incidencias del juego.

vs. jugaron en el Estadio Metropolitano por la fecha 6 de la . El compromiso se disputó este miércoles 23 de agosto, desde las 8:30 de la noche, y se transmió por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Los ‘Diablos Rojos’ sufrieron una derrota de 3-4 ante Junior en un partido muy disputado. En la primera mitad, el América tomó la delantera con goles de E. Olivera al minuto 5 y E. Cardona al 31 y 42. Sin embargo, en el segundo tiempo, Junior protagonizó una impresionante remontada, superando la ventaja con un gol de L. Gonzáles al minuto 93 y asegurando su victoria.

Junior vs. América de Cali: alineaciones finales

Junior se prepara para enfrentar a América de Cali. (Video: Twitter)

Universitario-Junior: victoria crema paga 2.30 veces lo apostado en Betano

Junior vs. Liga de Quito (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores