Junior vs. Cúcuta (3-4): goles, resumen y vídeo por Copa BetPlay

Junior vs. Cúcuta se enfrentaron desde las 8:30 de la noche, este miércoles 16 de agosto, en el Estadio Roberto Meléndez por la Copa BetPlay 2023. En Depor te damos el resumen e incidencias del encuentro.

vs. jugaron en el Estadio Roberto Meléndez por una jornada más de la . El enfrentamiento, que seráera decisivo para el conjunto de los ‘Rojiblancos’, se llevó a cabo este miércoles desde las 8:30 de la noche y se transmitió por RCN, Win Sports y Win Sports Plus para América Latina. En un emocionante partido, Cúcuta logró vencer a Junior de Barranquilla. Los equipos se enfrentaron en un juego disputado con goles de ambas partes. Carlos Bacca y L. González anotaron para Junior a los minutos 14 y 99, respectivamente, mientras que J. Agudelo anotó para Cúcuta al minuto 54. Sin embargo, la victoria se decidió en la tanda de penales, donde Cúcuta mostró su superioridad al ganar 4-3.

Universitario-Junior: victoria crema paga 2.30 veces lo apostado en Betano

Junior vs. Liga de Quito (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores