Junior vs. Jaguares (3-1): resumen, goles y video por Liga Betplay

Junior y Jaguares se enfrentaron este viernes 15 de marzo por la Liga Betplay 2024. El cuadro de Barranquilla se llevó el triunfo por 3-1.

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Metropolitano, de Barranquilla se enfrentó a por la fecha 12 de la -I. Junior, dirigido por Arturo Reyes, buscaba continuar su racha victoriosa tras haber sumado tres puntos contra Águilas Doradas en condición de visitante. A pesar de la posición cercana a la zona de clasificación de Jaguares, Junior demostró su fortaleza al imponerse con un marcador final de 3-1. Déiber Caicedo abrió el marcador para Junior en el primer tiempo, seguido por un gol de Carlos Bacca en la segunda mitad. Aunque Jaguares descontó con un tanto de Leonardo Escorcia, Junior aseguró la victoria con un gol de Yimmi Chará en el tiempo de descuento. Con esta segunda victoria consecutiva, Junior alcanzó los 21 puntos y se posicionó temporalmente en el cuarto lugar de la tabla, mientras que Jaguares quedó al borde de salir de los ocho primeros lugares con 16 unidades.

Resumen y alineaciones del Junior vs. Jaguares

Universitario-Junior: victoria crema paga 2.30 veces lo apostado en Betano

Junior vs. Liga de Quito (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores