Millonarios vs. Medellín (2-1): resumen, goles y video del partido por la Liga BetPlay

¡Partidazo en ‘El Campín’! Deportivo Independiente Medellín se puso en ventaja por medio de Andrés Cadavid, pero Millonarios dio vuelta al resultado con goles de Oscar Cortés y Jader Valencia.

logró una remontada en ‘El Campín’ y ganó 2-1 contra para recuperar el liderato de la . La destacada actuación de Daniel Cataño fue clave para el equipo, quien hizo las dos asistencias. Los ‘azules’ empezaron dominando el juego en el área rival y creando peligro en el arco de Luis Vásquez, pero no lograron concretar las oportunidades, mientras que el rival marcó en su primera opción con un gol de Andrés Cadavid. En la segunda mitad, ‘Millos’ logró el empate debido a la anotación de Oscar Cortés. La expulsión de Cadavid dejó al Medellín con un jugador menos en el minuto 74, lo que permitió a Millonarios aprovechar su ventaja numérica y aumentar su presión en el campo antagonista. Finalmente, la victoria llegó para los locales en el minuto 87 con una diana de Jader Valencia.

Millonarios invita a que sus hinchas diseñen el Banderín de Capitanes del partido frente al América de Cali | VIDEO: @MillosFCoficial

Millonarios vs. Medellín: así alinearon para el partido

Freddy Guarín y su cruda revelación: “Soy alcohólico desde hace años, tengo miedo de morir”

Millonarios vs Flamengo (0-3): goles, resumen y video por la Copa Libertadores 2024

Millonarios vs. Palestino (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Bolívar (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Palestino vs. Millonarios (3-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Junior (3-2): ver goles, resumen y vídeo por Liga BetPlay