vs. se enfrentaron en el Estadio Metropolitano de Fútbol Roberto Meléndez por la fecha 12 de la . El partido arrancó desde las 6:10 de la tarde (hora de Colombia y Perú) y se transmitió por Win Sports para territorio colombiano, así como también por Fútbol Libre para América Latina. Mira el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias en Depor.

En un emocionante partido de la Liga BetPlay II 2023 de Colombia, el Junior, conocido como “El Tiburón”, empató 1-1 en su casa, el Metropolitano, contra el Atlético Nacional, durante la fecha 12 del torneo. El gol inicial llegó gracias a un penal convertido por Carlos Bacca para el Junior en el minuto 13 del primer tiempo. Sin embargo, Álvaro Angulo del Atlético Nacional logró igualar el marcador poco después. A pesar del dominio en posesión del balón por parte del Junior (64%), el partido terminó en empate, y se destacaron jugadores como Homer Martínez y Kevin Mier, con una actuación destacada en el campo.

El encuentro fue disputado, pero también se caracterizó por una serie de faltas y amonestaciones, con las expulsiones de Andrey Estupiñán y Álvaro Angulo por doble amarilla en la segunda mitad. Los equipos utilizaron diferentes formaciones tácticas, con el Junior jugando en un 4-5-1, mientras que el Atlético Nacional optó por un 4-5-1 en su alineación. El árbitro del partido fue Carlos Ortega Jaimes. En la próxima fecha, el Junior visitará a Boyacá Chicó, mientras que el Atlético Nacional jugará en casa contra Santa Fe.

Atlético Nacional vs. Junior: la previa

El partido entre Atlético Nacional y Junior está programado para empezar a partir de las 6:10 de la tarde en suelo colombiano aunque la hora podría variar según el país en el que te encuentres. En Perú y Ecuador, por ejemplo, el duelo también inicia a las 6:10 pm; mientras que en Argentina, Chile y Uruguay iniciará a las 20:10 horas.

Así se vivió el triunfo de Atlético Nacional frente a La Equidad | VIDEO: @nacionaloficial

¿Dónde y cómo ver Atlético Nacional vs. Junior?

Si estás ansioso por el pitazo inicial y eres de las personas que no quiere perdeserse ni un solo segundo del encuentro, te informamos que podrás seguir el Atlético Nacional vs. Junior a través de las señales de Win Sports y Fútbol Libre TV.

Junior vs. Nacional: posibles alineaciones

• Junior: J. Martínez; W. Pacheco, J. Peña, B. Ceballos, E. Herrera; H. Martínez, F. Ángel; J. Enamorado, L. Gonzalez, D. Caicedo; C. Bacca.
  • Atlético Nacional: K. Mier; A. Román, J. Arias, J. Aguirre, Á. Angulo; R. Mejía, N. Deossa; B. Palacios, D. Pabón, Ó. Perea; E. Ramírez.