Junior y América de Cali chocaron por la Liga BetPlay (Foto: @JuniorClubSA)

vs. jugaron en el Estadio Metropolitano por la sexta jornada de la . El encuentro tuvo lugar el miércoles 23 de agosto y arrancó desde las 8:30 de la noche, hora correspondiente a Colombia y Perú. Sigue todos los acontecimientos del minuto a minuto, incluyendo incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas, en esta nota.

Los ‘Diablos Rojos’ se enfrentaron al desafiante equipo Junior en un partido que mantuvo a los espectadores en vilo de principio a fin. Durante la primera mitad del partido, el América logró establecer una ventaja considerable en el marcador, gracias a la precisión en sus ataques. E. Olivera abrió el marcador de manera temprana, anotando un gol al minuto 5, seguido de una destacada actuación de E. Cardona, quien no solo marcó al minuto 31, sino que también repitió la hazaña con otra anotación al minuto 42.

No obstante, el segundo tiempo del encuentro trajo consigo un cambio sorprendente en el rumbo del juego. El Junior se embarcó en una asombrosa remontada que dejó boquiabiertos a los presentes. C. Bacca fue el artífice de esta transformación al marcar un gol al minuto 52, dando inicio a la revuelta del equipo ‘tiburón’. L. Gonzáles se unió a la causa al anotar al minuto 46 y, a medida que avanzaba el reloj, D. Caicedo añadió más drama al partido con otro gol al minuto 72. El desenlace épico llegó en los momentos finales, cuando L. Gonzáles selló la victoria del Junior con su segundo gol, anotado al minuto 93. En última instancia, el marcador culminó en un emocionante 3-4 a favor del Junior.

Junior vs. América de Cali: la previa

El partido por la Liga BetPlay 2023 entre Junior vs. América de Cali está programado para disputarse este miércoles 23 de agosto desde las 8:30 de la noche. Este será el encuentro clave para saber cuál de los equipos se llevará los puntos de este encuentro para seguir avanzando en la contienda por el título.

¿En qué canal ver Junior vs. América de Cali por Liga BetPlay?

La transmisión del juego de Junior vs. América de Cali por la Liga BetPlay 2023 podrá ser vista a través de ESPN y Star Plus para América Latina. Cabe destacar que este encuentro no será transmitido en TV abierta como en otras ocasiones.

Junior vs. América de Cali: posibles alineaciones

• Junior: S. Mele; G. Lencina, C. Bacca, D. Caicedo, J. Peña, G. Fuentes; H. Martínez, O. Albornoz, E. Olivera, D. Moreno; E. Herrera.
  • América de Cali: J. Soto; E. Mena, K. Andrade, E. Velasco, M. Mina; F. Leys, J. Portilla, E. Cardona; A. Sarmiento, C. Quintero, F. Suárez.