Cristiano Ronaldo enfrentó al árbitro tras no cobrar dos penales. (Video: SCC)

El protagonizó una emocionante victoria de 4-2 frente al en un emocionante encuentro de la , este martes 22 de agosto. No obstante, cuando el partido se encontraba empatado, se acercó al árbitro para reclamarle furiosamente por no haberle cobrado dos penales. Posteriormente, empujo a un miembro de seguridad.

El KSU Football Field Stadium fue escenario de un partidazo. La escuadra de Riad salió a sorprender desde los primeros minutos, y aunque sus rivales jugaban peligrosamente al contraataque, los Caballeros de Najd dieron el primer golpe que encendió a todo el estadio, apenas a los 11 minutos con gol de Anderson Talisca.

No obstante, los de Dubai respondieron rápidamente. Una jugada colectiva terminó en los pies de Al Ghassani, quien sin titubear dio el último toque e infló las redes, venciendo al portero Nawaf, colocando el empate del encuentro. Una total sorpresa para los hinchas amarillos que enmudecieron en aquel momento.

A pesar de que se generaron varias jugadas de peligro en ambos arcos, la primera etapa concluyó igualada. Fue en este contexto, cuando Cristiano Ronaldo se dirigió al árbitro y le increpó fuertemente el no haber cobrado dos penales a su favor. Tras ser retirado por sus compañeros, el luso salió rápidamente a los vestuarios y en el camino empujo a un miembro de seguridad.

La acción de ‘CR7′ no provocó que el referí le saque alguna tarjeta. Para el inicio del segundo tiempo, ambos se acercaron y conversaron con mayor tranquilidad. Finalmente, el partido se definió en los últimos minutos. Al Ahlí iba ganando 2-1, con otro tanto de Yahya (46′), pero marcaron Al Ghanam (88′), Talisca (90+5′) y Brozovic (90+7′) para el 4-2 definitivo.

Luego de medirse ante el Shabab Al Ahli, Al Nassr deberá enfocarse en su próximo reto. Su contrincante será nada menos que Al Fateh, con el que se medirá el viernes 25 de agosto desde las 8:30 de la 1:00 de la tarde (hora peruana), en el Estadio Prince Abdullah Bin Jalawi.

Ojo, el compromiso será parte de la fecha 3 de la primera división del la liga de Arabia Saudita. El cuadro de Cristiano Ronaldo, en el certamen mencionado, viene de caer en dos partidos seguidos, por lo que todavía no cuenta con ningún punto y se encuentra en el puesto 15 de la tabla general.

La notas firmadas como ‘Redacción Depor’ son notas producidas por miembros de nuestra redacción, bajo la supervisión del editor de las secciones de la marca.