Win Sports, Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: chocan en el Atanasio Girardot por Liga BetPlay. (Foto: Depor)
Win Sports, Nacional vs. Santa Fe EN VIVO: chocan en el Atanasio Girardot por Liga BetPlay. (Foto: Depor)

venció por 2-1 a en el Atanasio Giradot por la decimotercera jornada del Apertura de la 2022. A los 5 minutos Drolan Pabón anotó un golazo de media distancia y a los 8 minutos Ortiz respondió con otro zapatazo para marcar el 1-1.

El cuadro ‘cardenal’ se vio mejor por momentos, generó varias opciones claras, pero no logró concretar. Mier salió figura con un par de atajadas, una a Morelo, otra a Jersson González y una clarita a Góez.

El equipo de casa fue más contundente y a los 18 minutos Andrade anotó otro golazo tras asistencia de Dorlan.

En el segundo tiempo llegaron los cambios, el equipo de la capital buscó por todos los medios llegar al 2-2, hubo una jugada polémica de penal que el VAR revisó y no se terminó dando. Giovanni Moreno anotó, pero estaba en fuera de lugar. Sobre el final Aguirre pudo empatar con un remate en el área chica, pero nuevamente el portero Mier atajó para enviar el balón al tiro de esquina.

Nacional vs. Santa Fe: así jugaron

Nacional: Mier, Castro, Olivera, Candelo, Cabal, Gómez, Manitlla, Andrade, Barrera, Pabon y Moreno

Santa Fe: Castellanos, Gómez, Meza, Mantilla, José Ortiz, Sánchez, Góez, Pedroza, Velásquez, González y Morelo}

Minuto a minuto de Nacional vs. Santa Fe

Nacional vs. Santa Fe: horarios del partido

  • México – 6:35 p.m.
  • Perú – 7:35 p.m.
  • Ecuador – 7:35 p.m.
  • Colombia – 7:35 p.m.
  • Venezuela – 8:35 p.m.
  • Bolivia – 8:35 p.m.
  • Paraguay – 8:35 p.m.
  • Argentina – 9:35 p.m.
  • Chile – 9:35 p.m.
  • Uruguay – 9:35 p.m.
  • Brasil – 9:35 p.m.
  • España – 1:35 a.m. (29 de marzo)
Atlético Nacional vs. Santa Fe se miden por la fecha 13 del Apertura de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)
Atlético Nacional vs. Santa Fe se miden por la fecha 13 del Apertura de la Liga BetPlay 2022. (Foto: Prensa Dimayor)

te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Atlético Nacional y Santa Fe.

El ‘Verde’ quiere recuperar el terreno perdido después de que la fecha anterior empate 3-3 en un vibrante cruce frente a Deportivo Cali. Con relación a ese compromiso, el equipo recupera a Yerson Candelo y Hayen Palacios, quienes salieron de sendas lesiones.

De su lado, Independiente Santa Fe tiene la misión de acomodarse mejor en la clasificación para pensar en la siguiente ronda. De momento, el ‘Expreso Rojo’ se ubica en el puesto siete con 19 puntos. Para conservar un lugar entre los ocho, será vital conseguir un éxito o, al menos, empatar.

Nacional vs. Santa Fe: canales de transmisión

Para ver el partido entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe, puedes hacerlo a través de la señal de Win Sports.

¿Dónde jugarán Nacional vs. Independiente Santa Fe por la Liga BetPlay?


¿Dónde ver online el partido Nacional vs. Santa Fe por la Liga BetPlay?

Para ver la transmisión online del partido entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe puedes hacerlo a través de la página de Win Sports.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.


TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RELACIONADO

Colombia partió a Venezuela para enfrentar el partido por Eliminatorias Qatar 2022. (Fuente: GOL Caracol)
Colombia partió a Venezuela para enfrentar el partido por Eliminatorias Qatar 2022. (Fuente: GOL Caracol)