Millonarios vs. Nacional (1-0): resumen, gol y video por Liga BetPay

Millonarios vs. Atlético Nacional jugaron por la Liga BetPlay en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. Los Embajadores vencieron por 1-0 con gol de Daniel Cataño.
Millonarios vs. Nacional

vs. se enfrentaron en el Estadio Nemesio Camacho El Campín por la fecha 8 de la . El compromiso estuvo programado para el domingo 27 de agosto desde las 4:00 de la tarde (hora colombiana y peruana) y fue transmitido por Win Sports y Win Sports Plus para territorio colombiano. Los Embajadores vencieron por 1-0 con gol de Daniel Cataño a los 5 minutos del primer tiempo, mientras el Verdolaga sufrio la expulsión de Juan Felipe Aguirre a poco del descanso.

Alineaciones y resumen del Millonarios vs. Atlético Nacional

Millonarios vs. Atlético Nacional: juegan este domingo por la Liga BetPlay | VIDEO: @MillosFCoficial

Freddy Guarín y su cruda revelación: “Soy alcohólico desde hace años, tengo miedo de morir”

Millonarios vs Flamengo (0-3): goles, resumen y video por la Copa Libertadores 2024

Millonarios vs. Palestino (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores

Millonarios vs. Bolívar (1-1): ver goles, resumen y vídeo por Copa Libertadores