Una gran victoria para cerrar el 2022. derrotó 2-0 a en un partido amistoso de preparación con miras a lo que será las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Se disputó el pasado sábado 19 de noviembre del 2022 en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida, en Estados Unidos. El defensor Dávinson Sánchez abrió el marcador a los 14 minutos, y en la segunda parte, el ‘Tigre’ Radamel Falcao anotó el segundo gol en la primera pelota que tocó. Fue el tercer triunfo en la era Néstor Lorenzo. Los aficionados están ilusionados y ya esperan las próximas Eliminatorias.

Colombia vs. Paraguay: alineaciones confirmadas

• Colombia: David Ospina, Daniel Muñóz, Davinson Sánchez, John Lucumí, Johan Mojica, Jefferson Lerma, Eduard Atuesta; Jhon Arias, Juan Fer Quintero, Diego Valoyes; Rafael Santos Borré. Entrenador: Néstor Lorenzo.
  • Paraguay: Antony Silva, Iván Piris, Bruno Valdéz, Gustavo Gómez: Mathías Villasanti, Adrián Cubas, Braian Ojeda, Matías Rojas, Derlis González y Sebastián Ferreira. Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.
Colombia afina detalles para jugar ante Paraguay.