Antonio Sanabria puso el 1-0 en el Paraguay vs. Colombia por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

se enfrentan en la Jornada 6 de las . A los 40 minutos del primer tiempo, Antonio Sanabria abrió el marcador. El delantero, tras un pase de Ángel Romero al centro del área, aprovechó y rompió el empate en el Estadio Defensores del Chaco.

El gol de Sanabria llegó tras un error de Dávinson Sánchez, que perdió la marca y terminó con un balón entre las piernas. La anotación es preocupante para los de Rueda, pues los ‘cafeteros’ tienen como rival directo a los ‘guaraníes’ en la tabla de clasificación.

Por el momento, Colombia es visiblemente superior a Paraguay. Anteriormente, tuvo dos ocasiones claras para romper el marcador. Sin embargo, los de Berizzo fueron más efectivos.

La previa del Paraguay vs. Colombia

Los guaraníes quieren recuperar en casa los puntos perdidos a mitad de esta semana en Quito. El conjunto entrenado por Eduardo Berizzo aguantó a Ecuador en la altura, pero no pudo hacer el negocio necesario y perdió por 2-0.

Todo lo contrario ocurrió con los dirigidos por Reinaldo Rueda, quienes visitaron el campo de Bolivia y la siempre complicada altitud de La Paz. Los cafeteros consiguieron un punto importante para seguir soñando con la Copa del Mundo.

A esta fecha, Colombia arribará en la zona de repechaje con nueve puntos, los mismos que obtuvo Uruguay, pero con mejor diferencia de goles. Mientras que Paraguay tiene siete y se ubica en la sexta casilla y con posibilidades de escalar en la tabla.

Recibe te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.