Doctor Octopus llega de la mano de Alfred Molina a la nueva película de Spider-Man (Foto: Marvel Studios)
Doctor Octopus llega de la mano de Alfred Molina a la nueva película de Spider-Man (Foto: Marvel Studios)

Lugo de filtraciones, rumores y teorías, Marvel Studios y Sony Pictures han compartido el tráiler de “”, la tercera película del UCM como Tom Holland como protagonista. Esta cinta es la tan esperada tercera entrega de la trilogía dirigida por Jon Watts, aunque también llegará junto a Benedict Cumberbatch como Doctor Strange, además de grandes conocidos de la franquicia que han tenido el honor de interpretar al héroe arácnido.

Ha habido mucha especulación sobre la cinta, pero los rumores de que integrarán a los pasados interpretados por Tobey Maguire y Andrew Garfield han llevado la emoción por los aires. Ahora que se sabe que hay un avance de por medio, la presión de los fans en las redes sociales se ha hecho enorme y parece que Marvel y Sony van a tener que responder con el tráiler.

Según la página de Facebook el tráiler de “Spider-Man: No Way Home” llegará hoy 23 de agosto del 2021 a diferentes partes del mundo luego de presentarse oficialmente en el CinemaCon. El metraje que se vio del tráiler filtrado está en baja calidad y no tenía muchos efectos especiales y ahora por fin se ha confirmado que era real y Marvel y Sony han respondido a ello.

Se ha confirmado que Alfred Molina regresa como Doc Ock, quien interpretó por última vez al personaje en “″ de Sam Raimi, Jamie Foxx como Electro y se espera que otros personajes como Daredevil de Charlie Cox y Green Goblin de Willem Dafoe también lleguen a la película considerando la posibilidad de los multiversos.

En cualquier caso, esto solo será confirmado por la misma Marvel o Sony, y con el tráiler filtrado, eventualmente deberán dar respuestas a los fans que esperan con ansias saber si realmente juntarán a los tres Spider-Man originales o si todo no habrá sido más que un sueño.

TRÁILER OFICIAL DE “SPIDER-MAN: NO WAY HOME”

TRÁILER FILTRADO DE “SPIDER-MAN: NO WAY HOME”

HORA DE ESTRENO DEL TRÁILER DE “SPIDER-MAN: NO WAY HOME”

Debido a un retraso de 30 minutos en la CinemaCon, Marvel Studios ha retrasado un poco el estreno oficial del tráiler de “Spider-Man: No Way Home”, así que los siguientes horarios deberán extenderse por 30 minutos.

  • 7:30 PM México
  • 7:30 PM Costa Rica
  • 7:30 PM El Salvador
  • 7:30 PM Nicaragua
  • 7:30 PM Honduras
  • 7:30 PM Guatemala
  • 8:30 PM Colombia
  • 8:30 PM Perú
  • 8:30 PM Panamá
  • 8:30 PM Ecuador
  • 9:30 PM Puerto Rico
  • 9:30 PM República Dominicana
  • 9:30 PM Bolivia
  • 9:30 PM Venezuela
  • 10:30 PM Paraguay
  • 10:30 PM Chile
  • 10:30 PM Argentina
  • 10:30 PM Uruguay
  • 3.30 AM España (martes)

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

El cameo de Stan Lee en "Spider-Man: Into the Spider-Verse" escondió un triste secreto
El cameo de Stan Lee en "Spider-Man: Into the Spider-Verse" escondió un triste secreto (Video: Marvel / Sony Pictures)