¿Sabes realmente si otra persona mira tu Facebook? Conócelo con este truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
¿Sabes realmente si otra persona mira tu Facebook? Conócelo con este truco. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

es la red social que más usadas aún. Aunque ya existen varias que intentan acaparar la atención, en la web perteneciente a Mark Zuckerberg aún puedes chatear con quien desees, compartir documentos y hasta saber lo último que pasa en tu localidad.

Sin embargo, a veces hay que tener en cuenta de proteger nuestra cuenta. ¿Sabes realmente si eres la única persona que mira tu ? Para evitar que alguien más chequee lo que publicas, y hasta tus conversaciones de Facebook Messenger, hoy te enseñaremos un truco para acabar con ello. Lo mejor de todo es que lo lograrás desde el celular.

MIRA: WhatsApp: cómo saber si tus amigos no te tienen agregado en la app

CÓMO SABER SI OTRA PERSONA MIRA MI FACEBOOK

  • Lo primero que vamos a hacer es ingresar a Facebook desde el celular.
  • Tras ello nos dirigirmos a Configuración y privacidad.
  • Ahora simplemente damos en Configuración.
  • Se nos abrirá una ventana y deslizamos hacia abajo hasta encontrar “Seguridad”.
  • Damos en “Ver todos” en el apartado de “Inicio de sesión”.
De esta simple forma podrás ver quiénes se conectaron a tu Facebook. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
De esta simple forma podrás ver quiénes se conectaron a tu Facebook. (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • Allí observaremos todos los dispositivos móviles y hasta computadoras desde donde han abierto tu Facebook.
  • Si no recuerdas ni uno, es mejor que cierres sesión en todas.
  • Ahora solamente deberás cambiar de contraseña en Facebook y listo.
  • De esa manera habrás cerrado el paso para que otra persona mire tu Facebook sin que te des cuenta.

CÓMO LEER LOS MENSAJES BORRADOS EN WHATSAPP PLUS

  • Descarga la aplicación denominada WARM de Google Play.
  • Si no la encuentras, aquí te dejamos el .
  • Cabe precisar que este programa es totalmente gratuito y no cobra por la cantidad de mensajes recuperados.
  • Cuando la descargues, dale todos los permisos correspondientes para que acceda a tus notificaciones.
  • En ese instante, si tu amigo decide eliminar un mensaje para todos en WhatsApp, la app WARM actuará por su sola.
  • Si esto ha sucedido, solo ingresa a la aplicación en mención y podrás leer ese mensaje que ha sido eliminado para todos en WhatsApp.
  • Allí observarás con exactitud qué es lo que decía ese mensaje, incluso si era una foto o video y hasta GIF o sticker animado.

CÓMO VER QUÉ NOMBRE SE PUSIERON TUS AMIGOS EN WHATSAPP

  • Lo primero será ingresar a tu listado de contactos.
  • Allí deberás eliminar el número de celular del contacto que deseas saber qué nombre se puso en WhatsApp.
  • Cuando lo termines de hacer, ahora anda a WhatsApp.
  • Pulsa sobre el contacto eliminado e ingresa a la conversación.
  • Verás su foto de perfil. Anda a ella y se desglosará su información.