¿No quieres aparecer "en línea" en Facebook Messenger? Conoce el truco para leer tus mensajes de manera discreta. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)
¿No quieres aparecer "en línea" en Facebook Messenger? Conoce el truco para leer tus mensajes de manera discreta. (Foto: Depor - Rommel Yupanqui)

Una de las cosas que puedes hacer en , al igual que WhatsApp, es que puedes compartir todo tipo de contenido multimedia. Por ejemplo, ahora no solo puedes crear tu avatar sino también mandar fotos en alta calidad o HD.

Sin embargo, en ocasiones no queremos que una determinada persona sepa que estamos conectados o “en línea” en . Para que eso nunca suceda y puedas leer tus conversaciones en secreto, entonces debes usar este truco.

MIRA: Facebook Messenger: cómo saber si otra persona espía tus conversaciones

CÓMO LEER TUS MENSAJES DE FACEBOOK MESSENGER SIN ESTAR “EN LÍNEA”

  • Lo mejor de todo es que no tienes que desconectarte de internet ni mucho menos activar el “modo avión”.
  • Lo primero será ingresar a Facebook Messenger.
  • Allí pulsa sobre tu foto de perfil.
  • En ese momento deberás pulsar donde dice “Estado activo”.
  • Deberás deshabilitar la pestaña de “Mostrar cuando estás activo”.
  • Asimismo “Mostrar cuando están activos al mismo tiempo”.
Recuerda deshabilitar estas dos opciones en Facebook Messenger para que nadie te vea "en línea". (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
Recuerda deshabilitar estas dos opciones en Facebook Messenger para que nadie te vea "en línea". (Foto: MAG - Rommel Yupanqui)
  • De esa manera protegerás bastante tu privacidad.
  • Ahora nadie sabrá el tiempo de cuándo estuviste activo por última vez.
  • Tampoco se le mostrará a la otra personas si estás “en línea” en Facebook Messenger.
  • Lo mejor de todo es que puedes leer tus chats de manera discreta.

CÓMO ACTIVAR LOS MENSAJES QUE SE AUTODESTRUYEN EN FACEBOOK MESSENGER

  • Lo primero será ingresar a Facebook Messenger.
  • Recuerda mantenerlo actualizado utilizando o .
  • Ingresa a la conversación de tu amigo con el que deseas sostener una conversación en secreto.
  • Allí pulsa sobre su foto de perfil.
  • Se abrirá un menú de opciones.
  • Simplemente pulsa donde dice “Ir a conversación secreta”.
  • Desde ese momento cada vez que esa persona lea tus mensajes, desaparecerán.
  • Asimismo, todo el chat será borrado ni bien pase un tiempo determinado.
  • Esto te ayudará si es que necesitas pasar claves.