iPhone 11: ENVIVO | Apple presentará su nueva gama de equipos y aquí podrás verlo en directo

La marca de manzana lanzará el iPhone 11 , iPhone Pro y Apple Watch dará comienzo a las 12:00 pm en el teatro Steve Jobs (California). Aquí puedes seguir el streaming en directo.

Apple

Apple

iPhone 11 | EVIVO | Apple presentará su nueva gama de equipos a las 12 del mediodía

Hoy, 10 se septiembre, el evento de presentación de la siguiente generación de iPhone tendrá lugar en el teatro Steve Jobs (California), la cual, según filtraciones, adoptaría los nombres de iPhone 11 ( para el sucesor del XR) y iPhone Pro ( para los sucesores del XS y e XS Max).

iPhone 11 |  Ver la Keynote EN VIVO

Por primera vez en la historia, Apple  hará transmisión en directo del evento del iPhone 11 a través de YouTube , aumentado así el alcance de su retransmisión y facilitando el acceso a la misma. La podrás ver desde aquí:

La presentación también podrá seguirse a través de la web oficial de la compañía y el canal habilitado en los dispositivos de Apple TV.

iPhone 11 | Fecha y hora de la presentación

La nueva serie de celulares de la compañía que lidera Tim Cook tendrá lugar el día 10 de septiembre a alas 10:00 am en California. Asimismo, en otros países la transmisión se podrá ver en estos horarios:

•Perú: 12:00 m.
•México: 12:00 m.
•Colombia: 12:00 m.
•Argentina: 02:00 p.m.
•Chile: 02:00 p.m.
•España: 07:00 p.m.

SIGUE EL PODCAST DE DEPOR PLAY

Leer comentarios