Para realizar este truco tendrás que ingresar a WhatsApp Web desde Google Chrome. (Foto: Depor)
Para realizar este truco tendrás que ingresar a WhatsApp Web desde Google Chrome. (Foto: Depor)

es una plataforma de mensajería instantánea con muchas funciones y secretos, algunos más conocidos que otros, sin embargo, desde Depor descubrimos un novedoso truco que te permitirá saber en qué momento ha publicado un estado el contacto al cual has bloqueado, todo esto sin la ayuda de una tercera aplicación o persona, ya que lo vas a averiguar desde tu propia cuenta, ¿Te gustaría ver las historias de tus contactos bloqueados? a continuación te explicaremos el procedimiento.

¿Es posible? sí, pero desde ahora te diremos que no podrás ver el contenido de los estados, esto lo puedes hacer con la ayuda de un amigo o familiar; lo que sí podrás saber es el día y la hora exacta en que un usuario bloqueado ha publicado una historia en .

Es un hecho que todo truco requiere de ciertos requisitos, y este no es una excepción: primero, tendrás que estar frente a una computadora o laptop con Google Chrome; luego, tu celular debe ser Android; y segundo, ese contacto bloqueado no debe haberte bloqueado. Sabiendo esto sigue los pasos que te mostraremos ahora.

LA GUÍA PARA SABER SI UN CONTACTO BLOQUEADO HA PUBLICADO UN ESTADO EN WHATSAPP

  • Primero, asegúrate que WhatsApp no tenga actualizaciones pendientes en la Google Play Store de Android.
  • Ahora, es importante aclarar que el contacto al cual has bloqueado no debe haber hecho lo mismo contigo (muy necesario).
  • Además, debe tenerte agregado en su agenda de contactos, de lo contrario no podrás saber si ha subido estados.
  • Existen algunas maneras para descubrir si te han bloqueado: la primera, viendo si te aparece su foto de perfil antes de bloquearlo; la segunda, en caso no te salga su foto, dile a un amigo que lo tenga agregado que te apoye viendo si él ve lo mismo.
  • Tras bloquearlo, ingresa a WhatsApp Web de manera normal, escaneando el código QR.
  • Ahora, tienes que esperar a que ese usuario publique estados, cuando los presionas no podrás ver nada, pero sabrás que está publicando historias. Este es un bug de WhatsApp Web y por el momento solo se ha detectado en Google Chrome.

POR QUÉ DEBES BORRAR LA MEMORIA CACHÉ DE WHATSAPP

  • En primer lugar borrar la memoria caché de WhatsApp servirá para liberar un poco de espacio en tu dispositivo móvil. Muchas veces esta tiende a pesar más de 1 GB.
  • Asimismo, eliminar el caché de la app también evitará a que la aplicación sufra errores o ciertos bugs.
  • De igual forma, en caso desees hacerlo, borrarás también ciertos archivos basura que solo han servido para la actualización o instalación de WhatsApp.
  • Cabe precisar que al borrar la memoria caché no estarás eliminando documentos ni muchos menos fotos, videos o chats.
  • Tampoco sirve para cerrar sesión en la app de mensajería rápida. En caso desees hacerlo, debes presionar en “forzar cierre”.
  • Cabe precisar que al borrar la memoria caché no estarás eliminando documentos ni muchos menos fotos, videos o chats.
  • Tampoco sirve para cerrar sesión en la app de mensajería rápida. En caso desees hacerlo, debes presionar en “forzar cierre”.
  • Para eliminar la memoria caché deberás ir a Ajustes, Aplicaciones y buscar en WhatsApp.

EL TRUCO PARA CREAR STICKERS EN UN SEGUNDO CON EL MEJOR BOT DE WHATSAPP

  • Primero, tendrás que iniciar una conversación de WhatsApp haciendo clic en el siguiente , volvemos a repetir, no vas a descargar aplicaciones de terceros.
  • Se abrirá un chat, el Bot estará “En línea”, si deseas puedes decirle “Hola” para que se presente o simplemente enviarle tu foto
  • Automáticamente te contestará lo siguiente: “Hola bienvenido a StickerBot. (...) ¿Cómo quieres convertir la imagen?”.
  • Tienes tres opciones: “Sticker normal”, te enviará la misma imagen sin recortar en forma de sticker; “Sticker meme”, enviarás la foto y luego un texto que quieres incluir; finalmente, “Sticker corazón”, recortará la imagen en forma de corazón.

Listo, eso sería todo. Lo único que debes hacer es pulsar por unos segundos sobre la pegatina que ha creado “StickerBot” y presionar en el ícono de la estrella (Favoritos) que se ubica en la parte superior, luego comparte el sticker con tus amigos, familiares o compañeros de trabajo.

CÓMO HACER QUE WHATSAPP PLUS TE AVISE CUANDO ALGUIEN HA CAMBIADO SU FOTO DE PERFIL

  • Primero, tendrás que descargar WhatsApp Plus, líneas abajo te explicaremos cómo hacerlo.
  • Ahora, abre la app y presiona sobre el ícono de los tres puntos verticales que se ubican en el extremo superior derecho.
  • Aquí presiona sobre “Plus configuración” y accede al apartado “Pantalla principal”.
  • Desplázate hacia abajo y activa el interruptor denominado “Nueva foto de perfil”.
  • Listo, eso sería todo, ahora pídele a un amigo o familiar que cambie su foto de perfil para que corrobores los cambios. Te saldrá la siguiente notificación: “(x persona) ha cambiado su foto de perfil”.

QUÉ SIGNIFICA “REPORTAR” EN WHATSAPP Y CUÁNDO USARLO

  • Muchas veces bloquear no es suficiente si no queremos que nos moleste alguien en WhatsApp.
  • Es por ello que existe el botón de “Reportar”.
  • Este se encuentra pulsando los tres puntos de la esquina superior de una conversación y luego en “más”.
  • “Reportar” es el método más radical para decir que esa persona te está acosando.
  • Cuando reportes a alguien en WhatsApp, automáticamente tu chat será enviado a una base de datos de la app.
  • Específicamente serán los últimos 5 mensajes que la otra persona te ha mandado.
  • En ese momento WhatsApp evaluará tu pedido de reporte.
  • En caso de encontrar algo dañino, WhatsApp tomará cartas en el asunto como borrar esa cuenta o simplemente suspenderla por haber infringido sus políticas de uso.
  • Así que tenlo en cuenta si se trata de un caso para bloquear o reportar a alguien.

Si quieres tener mayor información de , te recomendamos que puedas seguirnos en nuestras redes sociales más activas que te presentamos a continuación.