El estudio realizado por un terapeuta estadounidense determina que estos emojis podrían causar confusiones entre los usuarios. (Foto: Composición / Captura de pantalla)
El estudio realizado por un terapeuta estadounidense determina que estos emojis podrían causar confusiones entre los usuarios. (Foto: Composición / Captura de pantalla)

Los clásicos emojis de sirven para hacer más dinámica una conversación por la referida plataforma de mensajería instantánea, ya que los usuarios sentirán las diferentes emociones que expresarás al momento de conversar con ellos, como por ejemplo: alegría, tristeza, enojo, etc. En esta oportunidad, desde Depor te explicaremos cuáles son los tres emoticones del aplicativo que no deberías enviarle con frecuencia a tus amigos, familiares o compañeros del trabajo porque podrían malinterpretarlos.

MIRA: Encuestas de WhatsApp: descubre cómo utilizar esta nueva función

Estos son los emoticones que tus contactos podrían malinterpretar

  • Emoji del like o pulgar arriba: muchos lo utilizan para indicar que les gusta algo o están de acuerdo con alguien, sin embargo, en ciertas ocasiones resulta ser grosero, provocador o agresivo. “Tiene grandes vibraciones para cerrar la boca. El emoji de pulgar hacia arriba comunica que no sabes cómo comunicarte y crees que lo sabes todo”, expresó el terapeuta en relaciones sentimentales, Jeff Guenther, para el medio Minuto Uno.
  • Cara mareada: el especialista asegura que este ícono expresa que estás trastornado, inseguro, estreñido e incluso en estado de ebriedad, pues su significado real dice que lo debes utilizar cuando estás enamorado o satisfecho. Imagina que lo envíes en el grupo de tu trabajo sin ningún tipo de texto, tus compañeros y jefes pensarán que vas a trabajar borracho.
  • Emoji del ángel: normalmente los usuarios lo comparten para expresar que son religiosos o encantadores, pero Guenther señala que a veces son percibidos para demostrar inseguridad o una forma de no querer asumir las responsabilidades de tus actos.

¿Qué pasa con tus mensajes de WhatsApp si alguien te desbloquea?

  • Cuando alguien te desbloquea en WhatsApp lo primero que verás es su foto de perfil.
  • En caso no lo haya ocultado, también podrás ver que está “en línea” y su última hora de conexión.
  • Sin embargo, a veces nos surgen interrogantes sobre si esos mensajes enviados cuando estabas bloqueado se enviarán.
  • La respuesta es no. Aquellos textos que mandastes se quedarán solo para ti.
  • En caso quieras que esa persona lea lo que escribiste, simplemente dale en reenviar.
  • También puedes copiar y pegar el mismo texto.
  • Así que despreocúpate si mandaste un mensaje con contenido no apto para leer.

Mira el video para más información

Whatsapp Plus: Qué es y cómo descargar la app

Whatsapp Plus: Qué es y cómo descargar la app
Conoce cual es la versión modificada de la popular app de mensajería, que le agrega nuevas funciones que la original no tiene y que te gustaría tener.