¿Sabes por qué seguimos "en línea" cuando ya nos fuimos de WhatsApp? (Foto: Depor)
¿Sabes por qué seguimos "en línea" cuando ya nos fuimos de WhatsApp? (Foto: Depor)

¿Por qué sucede esto a veces? ¿Se trata de un error o es un nuevo bug de la app de mensajería rápida? Aquí te lo explicamos cómo solucionarlo para que nadie te moleste. es la aplicación que muchos tienen en el móvil ya sea para chatear en un grupo o con alguien en específico. Mediante ella puedes mandar todo tipo de información desde enlaces de alguna noticia o simplemente una foto, video, GIF o algo bastante divertido como es el caso de un meme o un video viral.

Pero no solo es eso, también se ha convertido en la plataforma favorita para realizar videollamadas a larga distancia con solo pulsar un botón. ¿Lo has probado?

MIRA: WhatsApp: qué es lo que sucede si envías ‘el negro de WhatsApp” a tus contactos

Sin embargo, pese a que la app ha ido integrando diversas funciones en su aplicación de mensajería, existen detalles bastante curiosos que hoy te enseñaremos a resolver. ¿Por qué sigues apareciendo “en línea” cuando ya no estamos conectados.

Si bien este problema es bastante recurrente existen ciertos aspectos que debes conocer de este posible bug de que existe desde tiempos remotos y que todavía no se ha solucionado.

POER QUÉ SEGUIMOS “EN LÍNEA” CUANDO YA NO ESTAMOS CONECTADOS EN WHATSAPP

Si le dijiste a tu amigo que irás a dormir o que tomarás un baño, pero que él te sigue viendo “en línea” en , entonces aquí te diremos qué es lo que pasa realmente en tu dispositivo móvil.

Según la web explica que en “corren un montón de procesos en segundo plano de manera que cuando se abandona la plataforma en realidad esta no se ha cerrado por completo”.

Asimismo detalla que en esos segundos en los que todavía seguimos apareciendo “en línea” se genera una copia de seguridad de los mensajes que hemos realizado en los últimos minutos.

La verdadera razón es que a veces WhatsApp realiza una copia de seguridad de tus conversaciones. (Foto: MAG)
La verdadera razón es que a veces WhatsApp realiza una copia de seguridad de tus conversaciones. (Foto: MAG)

Por lo general pueden pasar entre 10 y 30 segundos desde que el usuario cierra WhatsApp y sigue apareciendo como conectado. ¿Te habías percatado? Una solución es cerrar de manera forzosa la app desde el apartado de ajustes de los smartphones Android.

Ahora que ya lo sabes, no hay excusa para probar dicha función y así evitar que tus amigos te sigan viendo conectados sin que tú estés revisando otra conversación.

¿Tienes algún problema con WhatsApp? ¿Necesitas reportarlo? Si tienes algún tipo de inconveniente, entonces deberás escribirles a su correo de contacto: o . También puedes hacer la misma solicitud desde tu iPhone por medio del servicio exclusivo para iOS.

Ahora, si necesitas hacer una consulta general, puedes rellenar el formulario usando este enlace. Allí simplemente deberás colocar tu número de teléfono, además del código de tu región, y luego escribir tu mensaje luego de identificarte.

TE PUEDE INTERESAR

VIDEO RECOMENDADO

WhatsApp: todo sobre la ‘Visualización única’ con fotos y videos
La aplicación ahora permitirá a sus usuarios enviar fotos y videos que se eliminan automáticamente después de verse una vez. Conoce todos los detalles de esta nueva función.