'Fortnite: Battle Royale' prepara la temporada 5 con estas imágenes promocionales

Epic Games , la desarrolladora, sigue apostando por su campaña de intriga en Fortnite . La quinta temporada del Battle Royale ya está en camino.

Fortnite

Fortnite

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales. (Foto: Epic Games)

El videojuego de Epic Games se ha caracterizado por realizar campañas de intriga para promocionar diferentes eventos. El secreto de los meteoritos se mantuvo hasta el último día, y hace unas semanas comenzó el lanzamiento del cohete que abriría el camino a la quinta temporada de Fortnite .

Fortnite

Fortnite

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales. (Foto: Epic Games)

A través de Twitter se oficializó la llegada de la temporada 5 del Battle Royale , la imagen muestra una máscara marcada por la grieta que dejó el cohete en el cielo. 

Aparte de esta imagen, se mostró un hacha, que tiene el mismo detalle de grietas en el filo. Según varios usuarios, se trataría de una batalla entre el villano de Fortnite contra los superhéroes que se presentaron en esta temporada.

Fortnite

Fortnite

'Fortnite: Battle Royale': la temporada 5 ya tiene primeras imágenes promocionales. (Foto: Epic Games)

Habrá que esperar todavía al lanzamiento oficial de la temporada 5 de Fortnite para conocer más acerca del contenido nuevo. El 12 de julio se habilitará la descarga del esperado parche. 

Horas de la actualización del Fortnite a la Temporada 5

Perú: 03:00 horas
México: 02:00 horas
España: 10:00 horas
Colombia: 03:00 horas
Argentina: 05:00 horas
​Estados Unidos: 02:00 horas
Chile: 05:00 horas

Radio Depor - Progrma Depor Play

Leer comentarios